墨小白吧 关注:1,588贴子:9,938
  • 4回复贴,共1

┈━═☆白首同归┫╭╠白吧置顶申精贴╣╮

只看楼主收藏回复

精品贴代表一个贴吧的艺术欣赏水平,其评定必会持谨慎态度。
以下列出申请置顶和申请加精的要求!
请亲们积极活跃发表精品贴哦!

1楼2013-06-28 17:17回复
    【关于置顶】
    1.吧友生日祝福贴当天均给予置顶
    2.吧务组最新公告
    3.吧内活动贴(需要到活动申请帖申请)
    4.好评多值得推荐的精品贴,吧友可推荐置顶
    【关于申精】
    本吧精品区分为:
    吧务公告 精品图文 吧友原创 活动游戏 生日祝福 个人日记 资源共享
    符合以下其中一项可授予精品
    [1]、贴子具有实质性内容,并且丰富多采,回复率交高!
    [2]、原创贴子,作者自己写的文章,如果内容精彩,给予加精!
    [3]、图片配有文字,数量在15幅以上,图片精美,有实质性内容考虑加精!
    [4]、个人专贴(即个人日记贴)可以加精!
    [5]、吧务管理及重要公告可加精!
    [6]、吧内所举行的各类活动可加精!
    [7]、吧友有生日等有纪念意义的帖子可加精!
    [8]、转帖,非原创的帖子,原则上不予加精,但如果能引起吧友共鸣,或有发帖者实质性评论的内容,可以考虑加精!
    [9]、关于小说资源(不少于10个)或其他资源分享获得大家一致好评可加精!

2楼2013-06-28 17:18
      【申请格式】
      申请类型:置顶或加精
      帖子标题:
      帖子链接:
      申请理由:

3楼2013-06-28 17:23
        本帖禁水,请按格式跟帖!!!
            ------我觉得地球好危险,我要回火星!~

本楼含有高级字体4楼2013-07-18 11:57
          顶格式

IP属地:河南5楼2013-08-04 09:37