檀越吧 关注:2,212贴子:28,881
  • 14回复贴,共1

关于申请吧主。。。

只看楼主收藏回复

失败了。

IP属地:贵州1楼2013-06-28 10:11回复
    度娘可否安好?

IP属地:贵州2楼2013-06-28 10:11
      大神~爱你~

IP属地:贵州3楼2013-06-28 10:12
        亲爱的吧友:
        很遗憾地告诉您,您因不符合我们的要求申请未被通过。可能在以下方面需要加强哦~
        1、 提高您的活跃度,多登录,多发言
        2、 提高您的发言质量,积极参与有意义的言论建设,不要为刷等级而灌水
        3、 使用文明的用户名
        吧主是贴吧的灵魂,一个合格的吧主,不仅仅是本吧高等级用户,更是本吧话题与氛围的直接影响者。
        请不要灰心,只要您有足够的责任心和耐心,后续继续努力,吧主一定非您莫属!
        建议您经常去【吧主大学】看看~ http://tieba.baidu.com/tb/bzuniv/index.html,这里有最权威的贴吧管理课程、最棒的吧主管理经验以及贴吧最in的吧主!
        预祝您顺利成为吧主,让我们一起加油吧!
        百度贴吧管理组上

IP属地:贵州4楼2013-06-28 10:12
        收起回复
          亲们,可不可以求安慰啊。呜呜呜呜呜,难道我们要继续群龙无首下去?

IP属地:贵州5楼2013-06-28 10:20
          收起回复
            明天我就申请,尽管可能没什么时间管理了。。。

IP属地:广东来自Android客户端6楼2013-06-28 12:18
            收起回复
              我也失败了

来自手机贴吧7楼2013-06-28 17:55
              收起回复