歌之王子殿下吧 关注:93,884贴子:1,872,708

回复:【吧刊公开取材】二季已经完结,大家有什么感想呢?

只看楼主收藏回复

我只希望新出的游戏中会有前辈的线……,其他的已经不奢望了……

IP属地:美国35楼2013-06-28 08:51
    经历一期消沉的我已经……

IP属地:上海来自Android客户端36楼2013-06-28 09:03
      太激动了有木有!!虽然最后一集很多人都崩了!!再一次听到真爱1000%,勾起回忆了啊!!!虽然我也很想听他们另一首新歌!!等待第三季!希望不要再崩了!

IP属地:上海37楼2013-06-28 09:04
        最后的大合唱,我自己也跟着一起唱。唱着唱着想哭啊。从1000%开始再从1000%好感动啊

来自手机贴吧38楼2013-06-28 09:10
          赶快第三季吧,不够看。。。

IP属地:四川来自iPad40楼2013-06-28 09:30
            该怎么说呢,其实一开始对1000%也就是还好的感觉,不喜欢也不讨厌,但是看到今年四月番的简介的时候,一看到2000%,整个人就兴奋了,也通过了2000%更加了解他们的每一个角色以及声优,能够认识他们真的是太好了~ 也通过了2000%认识了不少的人,满满的幸福感什么的wwww 歌殿,谢谢你。

IP属地:上海41楼2013-06-28 09:42
            收起回复
              我简直从OP就开始哭。。。OTL 说好的14集呢!!!!3000%酷爱到碗里来!!!!><

IP属地:广东42楼2013-06-28 09:50
                最后一集看了好几遍!!太感动了!!

44楼2013-06-28 10:30
                  虽然官网上没说第三季什么时候出,但是我还是很期待啊!据我目测,OVA(也就是第十四集)将会在半年后,第三季应该是一年后!

IP属地:上海45楼2013-06-28 10:30
                  收起回复
                    很想哭,不知道为什么总有些舍不得他完结

47楼2013-06-28 10:40
                      我知道歌之王子殿下是在今年四月份。
                      在那之前的一段时间里,我天天上课没精神,即使今年是初三最后一个学期,将要中考了。
                      四月二十三号的时候,中午课间操我跟老师请假没去,一个人在教室里睡觉,突然就听见邻桌放在书包里的电话响了,因为老师都到操场上去了,我就没帮他关,听着铃声继续睡,却怎么也睡不着了。
                      当时我不知道那是什么歌,但却感觉那首歌很好听,给我很温暖的感觉。
                      之后邻桌回来了,对于我是醒着的他表示很惊讶。我告诉他,他的手机又忘记调静音了,他却不管手机,来问我他的新手机铃声怎么样,好听不好听。
                      “你说日本动漫里的歌好听,所以我就去找了找,这首是我认为最好听的了,你竟然只说还可以。”我回答他之后,他这么说。
                      然后在他的强烈要求下,我回家看了歌王子第一季的最后一集,然后就爱上了,从第一集开始看,每集都重复看很多次才肯罢休。
                      看完第一季之后就开始看第二季,每到星期三就变得异常兴奋,晚上压根就睡不着,为此我家人还骂过我不止一次。
                      昨天看到第二季也完结了,心就揪起来了,本来不会轻易掉眼泪的我,竟然听着1000%哭了起来。
                      我一直认为自己不专喜欢ST☆RISH 、QUARTET☆NIGHT或者HE☆VENS,但是在听到1000%响起的时候,才发现,因为ST☆RISH的歌,所以才知道了、喜欢上了歌王子,才喜欢上了QUARTET☆NIGHT,才喜欢上了HE☆VENS,一切的开头都是因为マジLOVE1000% ,都是因为ST☆RISH的各位。
                      虽然现在还不知道会不会有第三季,但我相信会有,我会等着。
                      因为,这样的相遇,不会再有第二次了。
                      END

48楼2013-06-28 10:42
                        与歌之王子殿下的相遇其实很长,现在只求第三季

IP属地:浙江来自Android客户端49楼2013-06-28 10:43
                          简单一句话:每次看歌殿时,尤其是王子们唱歌时,会给波澜无奇的生活添上绚烂的一笔,让我的心跳,兴奋的加速跳动,真的从a王子们的歌声中体会到了幸福。也明白了。音乐改变世界!这句话的意义。

50楼2013-06-28 10:51
                          收起回复
                            现在这个社会,面对各种阴谋,欺骗,黑暗,绝望,无助等等,对这个世界无望,恨不得世界毁灭!但是能够让自己感觉幸好我活在这个世界上,让我看到了这样好的动画,这样好的歌曲,不管他剧情有多么让人吐槽,人物崩的有多厉害,我觉得这样的动画就已经非常成功了,留给我们的总是美好的回忆!

IP属地:北京51楼2013-06-28 10:56
                            收起回复