召唤恶魔吧 关注:14,555贴子:103,542

题问 那个清子到底有没有被OOXX呀

只看楼主收藏回复

这个动漫感觉好黑啊

1楼2013-06-26 23:36回复

IP属地:广西2楼2013-06-27 15:49
      有,清子还高潮了

3楼2013-06-27 16:00
      收起回复
        有 但是是阴谋

来自手机贴吧6楼2013-06-27 18:13
        收起回复
          其实自己也搞不清楚了!这一切是她设计的 但是她是淫魔呦。。做了也没什么大不了的!→_→

来自手机贴吧7楼2013-06-29 21:56
            这个重要吗
            啊酱本身也是淫和谐奔兽,被牛头人了也没关系

8楼2013-06-29 22:12
            收起回复
              大概是假戏真做了三观我的三观_(:з」∠)_
              还有阿酱玩过的女人应该不会比那个灰太羊少,漫画很多女人跪舔阿酱的说。这是报应

IP属地:广东9楼2013-06-30 16:43
              收起回复
                有。。。
                为了让阿酱振作起来和小羊假戏真做OOXX得挺爽的吧大概。。。

10楼2013-06-30 19:36
                收起回复
                  感觉好黑又好黄噢。。。

11楼2013-07-01 10:34
                    清子是魔王

IP属地:广东12楼2013-07-01 11:20
                      看起来似乎是真的,不过她是淫魔,做得很爽也很正常,不过我不能接受啊

13楼2013-07-01 14:21
                      收起回复
                        还有吗?今天大结局了 。。。。

14楼2013-07-01 22:20
                          清子做的全部都是想阿萨谢尔重复信心,按清子的暴力,你觉得有多少恶魔能打赢.-.- 我觉得一切都是圈套,理所当然没被OOXX.清子不强别人就已经算很好了.哈哈..

IP属地:广东15楼2013-07-03 02:43