我爱罗bl吧 关注:2,735贴子:31,904

【原创】佐爱相性100问

只看楼主收藏回复

由于距离《围魏救赵》出炉还要好一段时间,所以在这期间为了不让米娜桑太无聊,特精心【误】献上人生中第一篇100问,希望你们喜欢☆
@幻然心清爱

1楼2013-06-23 16:25回复
    《佐爱相性100问》
    骰子的话:怕自己原本诡异的文风会遭来群殴于是果断上100问~

2楼2013-06-23 16:26
      6.两个人是什么时候相遇的?在哪里?
      爱:中忍考试,在木叶
      佐:我记得当初他是很装B地倒挂在树上出现的
      骰:装B遭雷劈
      佐:哼,居然敢黑我宇智波佐助的男人……雷遁.千鸟流!
      骰:这不科学为甚是我给雷劈到了QAQAQAQ
      7.对对方的第一印象是什么?
      佐:拽拽的动物园熊猫
      爱:屌屌的中二病患者
      骰:第一印象嚎给力-_-
      8.喜欢对方的哪一点呢?
      佐:在床上的桀骜不驯
      爱:没什么喜欢的
      骰:小爱你真煞风景OJZ
      9.讨厌对方的哪一点?
      佐:自闭,冷漠什么的都讨厌,最讨厌他太保守
      爱:自恋,兄控之类的都讨厌,最讨厌他太开放
      骰:球解释
      佐:他死也不愿意在只有我一个人在的时候主动脱光衣服
      爱:他死也不愿意在只有他一个人在的时候把我衣服给我
      骰:这两句话真有内涵!←v←
      10.您觉得自己与对方相性好吗?
      佐&爱:好
      骰:真恩爱~
      爱:不过我想也许鸣人会比他更疼我的…
      佐:吊车尾喜欢的明明是我好不好啊喂。
      骰:这里明明是佐爱啊佐鸣爱速速退下!

4楼2013-06-23 16:27
        11.您怎么称呼对方?
        佐:爱,我的风影大人
        骰:sou ga←v←
        爱:平常就叫他佐助。不高兴的时候叫他的全名
        12.希望被对方怎样称呼呢?
        佐:阿佐,小佐,亲爱的……总之越亲密越好
        爱:这样就行
        骰:sou ga
        13.如果以动物比喻的话,您觉得对方是?
        佐:虽然同属猫科动物但相对于狸猫我还是觉得他更像老虎
        骰:Why?
        佐:狸猫完完全全就是个萌系生物……但老虎该霸气的时候霸气,该诱人的时候诱人,你看这多像他
        骰:确实是很恰当的比喻啊!
        爱:他本来就是个动物
        骰:纳尼0 0
        爱:佐助,给骰子解释
        佐:因为生物书上说人是搞基动物
        爱:……
        骰:虽然搞基和高级读音很像……但二少你确认你不是口误?
        佐:不是【正色】
        14.如果要送礼物给对方,您会选择?
        佐:砂隐村特批的休假
        爱:我
        骰:精辟!
        赵本山:精辟啥呀你就是个屁精==
        骰:本山大叔你是走错片场了吧==
        15.自己想要什么礼物呢?
        佐:他
        爱:砂隐村特批的休假
        骰:二位真是心心相印啊XD

5楼2013-06-23 16:27
          16.对对方有哪里不满吗?一般是怎样的事情?
          爱:不让我在上面【瞪】
          佐:总想要在上面【瞪回去】
          骰:哟哟两位息怒!爱Sama你应该庆幸佐少能夜夜让你性福呀~二少也应该庆幸爱Sama有这种想法起码还是很男人的嘛!
          佐:哼,看在你说得还不错的份上,我就暂且宽容他一下吧
          爱:哼,谁不知道你宇智波佐助就是个伪君子
          骰:我不知道诶【举手】
          爱:砂瀑大葬!
          17.您的毛病是?
          佐:心太软
          骰:此话怎讲?0 0
          佐:一直不忍心一刀斩断和吊车尾的所谓“基”绊【苦大仇深帕克脸
          爱:工作狂
          骰:所以二少经常被我们敬业的风影Sama无视吗
          佐:你真相了
          18.对方的毛病是?
          佐:如上,这题过
          19.对方做的什麽事情(包括毛病)会让您不快?
          佐:和吊车尾的基情太多
          爱:和鸣人的基情比我和鸣人的还多
          骰:合着我家鸣爷是罪魁祸首啊QAQ
          20.您做的什麽事(包括毛病)会让对方不快?
          佐:这题重了……-_-||

6楼2013-06-23 16:28
            21.你们的关系到了哪种程度?
            佐:该做的都做了
            爱:不该做的也都做了
            骰:yoooooooooooooo!←v←
            22.两个人初次约会是在哪里?
            佐:木叶
            骰:中忍考试的时候吗?
            爱:是
            骰:啊……在很不浪漫的时间,更不浪漫的地点,两个最不浪漫的人约会该会有多浪漫呢?真难想象←_←
            23.那时两人间的气氛怎么样?
            佐:我盯着他所有露在衣服外面的地方看了老久,然后就越来越想看他所有没露在衣服外面的地方了
            骰:尊敬的佐助君,请您注意措辞,并不要以那种色迷迷的眼神盯着我爱罗君的裤子【严肃脸】
            爱:他看我的眼神一会儿狂热一会儿温柔一会儿邪恶,我很困惑
            24.那时进展到何种地步?
            佐:就是这样↑
            25.经常去的约会地点是哪里?
            爱:风影办公室
            骰:那个地方很没气氛啊←_←
            佐:切,你只是不知道约会的时候我们在干什么才会这么觉得
            骰:0 0……现在我知道了!!XD

7楼2013-06-23 16:28
              SF 楼楼写得好好啊

IP属地:浙江8楼2013-06-23 18:01
              收起回复
                原来楼楼的基友是那位呀。<一_一>

星座王
                点亮12星座印记,去领取
                活动截止:2100-01-01
                去徽章馆》
                IP属地:重庆来自手机贴吧9楼2013-06-23 20:42
                收起回复
                  果断顶起呐 =w= 〈话说来晚了些~望见谅呐骰子~~〉 文文不错噢~~ 加油~ 加油~~ >v<〈有更文的话记得再艾特哦~〉

来自手机贴吧10楼2013-06-23 22:15
                    ~~ ~~ ~~ ~~ ~~

来自手机贴吧11楼2013-06-24 06:51
                      顶~顶 XD

来自手机贴吧12楼2013-06-25 08:55
                        顶! 顶!! 顶!!! 顶!!!! 〈话说快期末考了呐~今后就不能天天来顶文了~~骰子更文了的话再艾特我吧~~~〉

来自手机贴吧13楼2013-06-26 14:00
                          哦呀,很久没看到过100问了呢~

14楼2013-06-29 20:21
                            =皿=...后面捏..?? 亲..骰子..不会弃坑了吧...

15楼2013-07-08 20:09
                            收起回复
                              历经万恶滴考试~~我总算是迎来暑假了~~ >u< 于是乎~ 骰子~~ 何时继续下文捏~~~ 《围魏救赵》何时会发捏~~~~ 期待ing ^^

来自手机贴吧16楼2013-07-12 18:41
                              收起回复