瑾腐吧 关注:2,040贴子:82,486

【瑾腐吧规】千呼万唤使出来。戳进来的都是好孩纸~

只看楼主收藏回复

欢迎米娜桑~来到瑾腐家族
□■○●□■○●□■○●□■○●□■○●□■○●□■○●□■○●
首先~了解吧规才能更好地适应。
所以,请大家花上一分钟看一看瑾腐家族的吧规。
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
戳开这个帖子的都是好娃子
二楼 各吧务贴导航
三楼 吧规

IP属地:福建来自Android客户端1楼2013-06-20 16:31回复

瑾腐家族官方水楼(刷经验帖):http://tieba.baidu.com/p/2235390134 【水水更健康什么的了。是吧~】
    瑾腐家族新人户籍登记处: http://tieba.baidu.com/p/2405966903 【只有登记了~才可以更好的了解。据说勾【和谐】搭受受的都是从户籍登记这里开始的⊙▽⊙】
    瑾腐家族申精专用贴: http://tieba.baidu.com/p/2405981021 【申精什么的。当然是最有爱的是吧~】
    瑾腐家族广告发布处:http://tieba.baidu.com/p/2405998240 【不是发有关于瑾腐家族的广告请戳这里~】
    瑾腐家族生日征集专贴:
    http://tieba.baidu.com/p/2236328435 【同一个月的我们一起过生日是不是很有爱呢~那么留下你的生日吧~我们会统计,我们一起过生日~】
    瑾腐家族YY :96167010

4楼2013-06-20 22:13
      ◤关于发帖◢
      £本吧帖子类型共四种,图楼,漫画,文帖,水帖,资源贴
      ——
      ①标题格式 【类型】 正标题
      ②标题格式出错的帖子值班小吧会立刻回复而后删除
      ③如果帖子不在更新请楼主自行封楼,方便吧务处理,避免吧友无端催帖最终导致挖坟现象不断
      ◤关于删帖◢
      ——
      ①每人每日所发帖子水帖类型不得超过两个,超过的帖子予以删除,其余帖子类型不予要求
      ②漫画以及一些主题水楼,如有重复现象,则删除后发的一个,楼主发帖前可以先搜索一下吧内是否有同类型帖子
      ③一些社会不和谐现象的新闻帖子请不要在吧内出现
      ④资源帖满300楼回复及删除,如若资源帖长时间存在且无人回复也予以删除,楼主长时间不发送资源同样删除
      ⑤图楼图片数量过少删除(20张)手绘一两张属于水楼,超过20天不更新的文帖图楼漫画删除(连载中漫画除外)
      ⑥新人报道帖4~5日删除,删除前吧务会通知楼主
      ⑦脑残贴删除不解释,掐架贴删除不解释且封号处理
      ⑧太过无聊的水帖删除,实在无聊可以至官方水贴水一下,不要另外开贴
      ⑨生日贴,比如谁今天过过生日,或者自己过生日。当天可以艾特大吧,可以置顶一天等到祝福。一天过后该贴删除。
      ◤关于精品◢
      ——
      ①精品帖以原创为最优先
      ②会员可自至申精帖申请加精
      ③每周会另外选出四个帖子作为该周热帖,加精
      ④定期清理精品贴
      ◤关于挖坟◢
      ——
      ①吧务组或楼主已经封楼的帖子,若回复则封号一日,同一个ID多次出现这种情况则封号一周
      ②楼主未自行封贴,但长时间不更新已经沉下去,有人回复,回复者封号一日,同一个帖子多次出现这种情况,删除,挖坟者封号一日
      ◤注意◢
      ——
      ①一些帖子转帖注意授权,同时,欢迎原创
      ②邮箱楼主发送后请及时回复x~x楼已发送
      ③对本吧处理不满意之处,可私信吧主或至小吧主签到处回复,禁止开乱风气的帖子
      以上,希望各位吧友能遵守各项规定,不要在吧务删帖时候傻乎乎的问为什么哦

IP属地:福建来自Android客户端5楼2013-06-21 09:33
        顶一个 我是好孩子,看完了 支持工作

来自手机贴吧6楼2013-06-21 09:45
          嗷嗷。。。。。。。。。。。。。。。。。支持一哈。。。。

来自手机贴吧7楼2013-06-21 10:18
            如何提升贴吧经验
            1.经常来这个吧,在吧里较为活跃 哦,就能获得一定的经验值。 2.最重要的经验获取方式,在于您 能发表跟本吧主题相关的优质内容,并 且这些内容是吧友感兴趣的,促进了他 们的交流和互动。 3.温馨提示,不是发帖越多等级就 越高,顺其自然,真心喜欢这个吧,经 常来和吧友交流互动,等级自然会逐步 提升的。 有任何疑问和意见,欢迎访问贴吧 等级吧。 经验值增加: 1、在线时长:每天在吧内有登录 访问记录,即可加1分,在线时间越 长,分数相对越高。每日上限4分。 2、参与讨论:每天在吧内有主动 行为记录(包括顶贴,回贴,发贴,投 票), 即可加1分,越活跃则分数越高,4 分为上限。 3、促进交流:最重头的加分,在 于发表和吧主题相关的优质内容, 并且这些内容是吧友感兴趣的,促 进大家一起交流和互动。每日上限1000 分 经验值减少: 通常情况下,经验 值不会下降。 如果贴子被删除,或被识别为水贴 (主要指骗回复,刷贴刷楼等),则该 贴之前所产生的加分会被收回,但不会 额外扣分。 为保证公平公正,大家可以互相监 督,发现作弊,可以向“等级监督团”举 报,一经查实,一定从严惩处并公示。 温馨提示: 刷贴无用,顺其自 然。大家有任何疑问和意见,欢迎访 问“贴吧等级”吧进行交流。

IP属地:福建来自Android客户端8楼2013-06-21 10:57
              支持工作,我会潜上来的~~~~~~~~~~~~~

9楼2013-06-21 12:35
                删楼一时爽,下一句我就不说了。

来自Android客户端10楼2013-06-21 19:16
                收起回复
                  =_=。换号了来。

来自iPhone客户端11楼2013-06-22 05:12
                    支持工作,顶一个~

12楼2013-06-22 13:46
                      前排留个,贴吧居然能签到了!万年潜水党终于等到了这天。π_π

IP属地:安徽来自手机贴吧13楼2013-06-22 20:07
                        谁是大吧?

来自Android客户端14楼2013-06-22 23:51
                        收起回复
                          我来打望了

IP属地:四川来自手机贴吧15楼2013-07-01 22:39
                            我看完了,我是好孩子的说

来自Android客户端16楼2013-07-01 22:43
                              看完了,偶是好孩纸

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2013-07-02 05:47