萨摩耶吧 关注:1,145,833贴子:14,786,882

求助!要自己给元宝注射了!跪求经验!

只看楼主收藏回复

是这样的,元宝皮肤真菌还没好,要准备第二次打针了。因为去靠谱的熟人那里非常远而且厦门的所有公共交通工具都不让带狗狗。我家附近没有宠物医院T^T元宝干净的时候打车都很难了,现在生病不能洗澡,真的是车见车躲T^T。没办法,我只能明天自己去拿药回来给它打针。第一次自己打针没有经验。希望各位亲爱可爱挚爱的吧友们有经验的赏点经验,没经验的赏点勇气!么么哒!@流窜做饭 @宝贝赛奇麻麻 @谁让我是周歆然 @ty扣子妈

来自iPhone客户端1楼2013-06-14 13:17回复
    来自iPhone客户端2楼2013-06-14 13:18
      来自iPhone客户端3楼2013-06-14 13:19
        坐等经验呢

来自Android客户端4楼2013-06-14 13:20
        收起回复
          来自iPhone客户端5楼2013-06-14 13:20
          收起回复
            破产- -

7楼2013-06-14 13:26
            收起回复
              狗狗是不是打完针抵抗力就会下降?那么打完第一针可以做体内体外驱虫么?

来自手机贴吧8楼2013-06-14 13:27
              收起回复
                经验还没来吗?

来自Android客户端9楼2013-06-14 13:30
                收起回复
                  加油宝贝〜摸摸大〜〜〜。。。。。。。。

来自iPhone客户端12楼2013-06-14 13:46
                    加油宝贝〜摸摸大〜〜〜。。。。。。。。

来自iPhone客户端13楼2013-06-14 13:46
                    收起回复
                      1岁前小萨治疗皮肤病最好不要打针,喷剂药浴都行啊。扣子嘴巴上的真菌感染就是癣螨双克喷剂给治好的。

IP属地:山西来自Android客户端14楼2013-06-14 13:49
                      收起回复
                        不建议打针

IP属地:江西来自iPhone客户端15楼2013-06-14 13:53
                        收起回复