北仑拉拉吧 关注:422贴子:9,309

最后还是丢了你。

只看楼主收藏回复

度娘娘

来自手机贴吧1楼2013-06-11 13:42回复
    也许,你们都看过我的贴。可是最后,我还是没能到最后。

来自手机贴吧2楼2013-06-11 13:43
      曾经幸福得让很多人羡慕,最后我却狼狈得不知何去何从。

来自手机贴吧3楼2013-06-11 13:44
        不想再要,我问你答的短信形式。我决定从今天开始。在这里记录,最后对你的想念。

来自手机贴吧4楼2013-06-11 13:46
          现在,一个人在北仑中医院。我抽血了。可是我不怕了,不坚强,软弱给谁看。你现在玩的开心吗。 很想你。

来自手机贴吧5楼2013-06-11 13:48
            抽血结果要等一个小时。不敢再发给你,我怕你冷冷的语气。 很想你。

来自手机贴吧6楼2013-06-11 13:49
              上次你说,暑假要带我去医院。你还帮我找最好的医院。只是一个星期之前。 很想你。

来自手机贴吧7楼2013-06-11 13:50
                今天,我没有主动发给你。你也不会想到我。只是看到你妈妈微信发的图片。你在打电话,笑的很开心,你开心就好。 很想你。

来自手机贴吧8楼2013-06-11 13:52
                  我在想,那个和你打电话的人。好幸福。 很想你

来自手机贴吧9楼2013-06-11 13:55
                    昨天你和我说,让我自己乖。你今天要出去玩。昨天,我打电话给你,我想告诉你我好想你,好想你。可是,你在玩游戏。匆匆挂断。 很想你

来自手机贴吧10楼2013-06-11 13:57
                      我想要一个知冷知热的人。 很想你

来自手机贴吧11楼2013-06-11 13:57
                        我已经开始死心。 很想你

来自手机贴吧12楼2013-06-11 13:57
                          我知道,我们回不去了。 很想你

来自手机贴吧13楼2013-06-11 13:58
                            看完医生了。一个人到处乱窜。 很想你

来自手机贴吧16楼2013-06-11 14:52
                              我喜欢听 叮当的歌。 猜不透和我爱他。 很想你

来自手机贴吧17楼2013-06-11 14:53