blcostc吧 关注:3,336贴子:54,132

【吐槽】这是时代的进步? 还是!? 其实我也不知道这是吐槽啥

只看楼主收藏回复

圈子内越来越多技术君,
会美工 会视频 会文案 甚至会AE 配音 或是pia戏
广告贴有图...稀松平常
有视频...不错
填词翻唱...很用心!
填词翻唱剪影片...超用心!
填词翻唱剪影片作3D...高端!
只想说...不就只是个群嘛!? 不就是对戏的地方嘛!?
有没有这麼逼人!? 这样让其他小群没有技术君的怎麼活!?
然后不小心偏题了,抱歉。
有天想说该开开小号了,於是开心登上小号
一进去就看到为数很少数的群有动静了!
点开看...瞬间我以为我走错棚! 退了号重新登后...
诶,居然不是刚刚打开方式不对!
我说 你们对戏就对戏吗...有必要YY或是SKYPE去对戏嘛!?
这过去后是要码字还是语音!?
恩...因为答案过於简单,於是被群众鄙视了。
说实话...你不觉得有些BLC的对戏要念出来是需要耻度的吗?
像啥"阿!哥哥不要...不要停...你操的人家的小〔消音〕好爽..."
或是"住...住手!别...那裏很脏的!老师...恩哈...阿..."
或是"怎样? 爽不爽阿? 呵,你就天生被操的命,老子的大吊可是被你后头的小嘴紧紧吸住不放呢"
这些就这样念出来真的大丈夫戴胶布?!
这样真的不会被室友或是家人们侧目!?
你当cv就cv,有必要要拖著大家进去嘛!?
这是BLC啊! 不是CV社团阿!
然后你说你想要帮群宣弄一首歌,於是飞快地填完词然后在yy上找人唱
然后...
就没然后了...
LZ为了保三观,退群了
求BLC不要越来越多奇妙的新功能..."orz

1楼2013-06-10 03:34回复
    我理解楼主……

IP属地:北京来自Android客户端2楼2013-06-10 06:28
      对YY和cos有抵触,在blc范围内见到人说这些我会觉得撞到刷存在的一一

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2013-06-10 08:01
      收起回复
        我把那段不小心念出来了【捂脸】找找节操先

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2013-06-10 08:14
        收起回复
          技术君再也不野生了. @M幼稚园日常社

来自Android客户端5楼2013-06-10 08:44
          收起回复
            楼主我理解你…

来自Android客户端6楼2013-06-10 08:54
              系统不够下不了AE不想说话

IP属地:上海来自手机贴吧7楼2013-06-10 09:24
                前排@逆靖寒

8楼2013-06-10 09:27
                收起回复
                  全废的只笑不说话

来自Android客户端9楼2013-06-10 10:42
                    最近想玩mmd

IP属地:河北来自Android客户端10楼2013-06-10 11:18
                      【续吐】
                      因为专业的关系和那些啥PS AI PR AA是好朋友
                      所以偶尔会帮忙做图 <--就真的只作图!
                      然后实实在在在blc碰到太多奇葩熊孩子...
                      「帮我做签名档,五分钟后给我」
                      五分钟已经不是嘈点了,而是...你谁啊!?
                      我坑爹回想不起来啊! 诶? 你没在列表里呢
                      诶!? 你是那xx戏群里面私戳来的 但你是谁我不知道阿
                      连你都不知道,怎麼做个签!? 名字那总不能是码上"某某某"或是"未命名"吧
                      「你以前是x家的吧? 那个我以前你在x家的老七的老妻,能不能帮我们做情侣头像? 欧...不是和老七,是和我之前的cp,我和老七早分了」
                      弯弯绕绕一圈后,我实在是不知道谁是谁啊!
                      而且这讯息亮也略大
                      「求帮忙做群头像,只要有一个蓝底白字就行!」
                      刚好在作图,就顺手滑了三张过去
                      「我去! 你也做得太单调了吧,就真只有蓝底白字? 这样没气场,挂出气的话镇不住人。你这水平样子还不如老子自己做...」
                      「在不?重做,做好点的。」
                      草尼马奔过答答的马蹄响彻云霄。
                      说好的"只要有一个蓝底白字就行"原来是骗局啊!
                      现在遇到这种,笑笑拉黑不解释...

11楼2013-06-10 14:44
                      收起回复
                        在群里说什么PIA戏和COS就是在刷存在吧。

IP属地:新疆来自Android客户端13楼2013-06-10 16:52
                          哈哈哈哈哈哈哈哈哈

14楼2013-06-10 19:18
                            @爱幻想的小兔子 这吧..可以换换心情吐槽挺多的..

来自Android客户端15楼2013-06-10 21:01
                              啥时候开戏还要去YY录音拍戏了?!这略奇葩……三观有点受冲击,
                              语C……语言cos……哦我忘记说话也是种语言表达方式了→_→

16楼2013-06-10 23:19