主攻吧 关注:110,893贴子:1,338,244

【主攻推文】《囚徒》BY膏药狐

只看楼主收藏回复

如果你相信老衲滴人品滴话,先把节操脱掉吧~~~是不是有点热???

1楼2013-06-08 13:37回复
    哈哈抢到沙发再说。。。。。。虽然陌陌你的人品已经不存在了。。。。但是还是赞一下。。.

来自Android客户端3楼2013-06-08 13:47
    收起回复
      这文听起来咋这么诡异捏、、、、

IP属地:陕西4楼2013-06-08 14:12
      收起回复
        感觉上好像作者没写完?而且是在鲜网写的样子,我想去找找,可是上不了TAT

IP属地:广东5楼2013-06-08 17:45
        收起回复
          咳咳~~此文让我想起了孽障~~乃~~真的要谢谢阿陌推文了

6楼2013-06-08 19:45
          收起回复
            陌陌,小生怕冷啊!节操神马的还是穿着吧!

7楼2013-06-08 20:48
            收起回复
              南方天气热,节操什么的早拿去换冰西瓜了

来自Android客户端8楼2013-06-09 00:20
              收起回复
                道长…我这好热o>_<o 话说CP属性好奇特啊【是诡异吧喂】 O(∩_∩)O

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2013-06-09 08:41
                收起回复
                  貌似 爱所以存在吧有。。但是 也在连载中。。

来自iPhone客户端12楼2013-06-09 08:52
                  收起回复
                    是连载的 ,之前一直在追来着

IP属地:四川13楼2013-06-09 09:13
                    收起回复

露珠,你的大作我拜读了,只能说,一个字,服,两个字,服了,三个字,真服了,四个字,真心服了——
                      只可惜没完结啊嗷呜!

14楼2013-06-09 18:09
                      收起回复
                        啦啦啦,找到真相了~~
                        作者更到30+章,但是作者现在想出个人志,起码要等到一个月之后才回贴剩下的内容...

IP属地:广东15楼2013-06-09 20:01
                        收起回复
                          最后虐死我了···
                          现在等出书版番外··有没有温馨甜蜜治愈什么的谁也不知道
                          还是好文

IP属地:河北16楼2013-07-12 19:24
                            哈哈,掌门大人,又见到你的节操标题了~=w=过来十五字支持的。
                            完结了再去看一看,粑粑被GD伤,GD是啥?(我纯洁了吗?

17楼2013-07-12 19:56