微缩世界吧 关注:36,861贴子:81,799

半成品——临水人家(暂名)

只看楼主收藏回复

应邀发帖。
第一次学做,利用业余时间,陆陆续续做了半个多月,还有些扫尾工作要做,主要是水景,
也是关键所在,做不好就全砸了。 模型制作讲求形似外,还有个空气感,也就是特定时间再现,或者也可以说意在言外。
家乡也偶尔下雪,但均不如北方大,特别是春雪,很快就融化了,瓦楞间常见些残雪,所以我给它个时间。
小木盆做了两天(主要等胶水干),还有挂拖把的钉子还没做旧化,所以有点刺眼。
图片来自:b00t的百度相册

通过百度相册上传1楼2013-06-06 11:29回复
    帅到不行了,大赞个

2楼2013-06-06 12:18
    收起回复
      求大神瓦片的做法- -

3楼2013-06-06 12:19
      收起回复
        确实很逼真,残雪也做得很象,雪是用什么做的??求细节图!

4楼2013-06-06 12:25
        收起回复
          下下下雪。。。。

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2013-06-06 12:36
          收起回复
            哇塞,加上雪更有感觉了!楼主第一次做就这么好,太赞了!前途无量啊!

来自Android客户端6楼2013-06-06 12:37
              厉害厉害~要是多几个参照物对比就更好了( ̄ε ̄*)

7楼2013-06-06 12:39
                很好看啊 雪真的很像

8楼2013-06-06 13:38
                  真的很有意境,各种细节也很到位,非常喜欢,期待楼主更多作品~

IP属地:上海9楼2013-06-06 14:32
                    太逼真了!哪里人啊?

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2013-06-06 15:05
                      大师麻烦私信一个扣号 我们群里一票人都等着大师呢

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2013-06-06 19:20
                      收起回复
                        雪是怎么做的,好逼真啊

13楼2013-06-06 20:33
                          大爱

14楼2013-06-06 20:41
                            这个大赞啊,又是一位大神,请问你的雪用的是什么材料?

IP属地:广东来自Android客户端15楼2013-06-07 08:24
                            收起回复