盘古混沌吧 关注:6,906贴子:124,474

生化危机之终期黑成CG电影开坑

只看楼主收藏回复

这会是一个很漫长的过程.所以我希望有同学能参与进来,我需要角色的手绘图,包括怪物的手绘图,请尽量按照书里描写来描绘,JC高中的平面图也需要,另外会3D技术的同学就更好了我的QQ是123899813

1楼2013-06-03 23:17回复
    我采取口头支持的形式顶楼主,我也很喜欢黑城。。。

IP属地:福建来自手机贴吧2楼2013-06-04 08:29
      去勇师,摸奶,萝妻吧都来一发吧。。这里人少

IP属地:浙江4楼2013-06-04 20:28
        我很会画怪物的

IP属地:内蒙古5楼2013-06-05 11:27
          →_→我能说我只对摸奶三部曲感兴趣么?

来自手机贴吧6楼2013-06-07 18:16
          收起回复

7楼2013-06-13 07:44
              支持。。。我会叫同学帮忙画一些的。

IP属地:河南来自手机贴吧8楼2013-06-15 22:01
                ……我可以把这个顶上来么?可以么可以么可以么?

IP属地:湖北10楼2016-04-17 18:08
                  好一记洛阳铲

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2016-04-17 23:39
                  收起回复
                    这坟挖的好心酸

IP属地:北京来自iPhone客户端13楼2016-04-26 18:56
                      当时看完终期黑城也有想法……可以美工不会……楼主加油

来自Android客户端14楼2016-04-27 16:23
                        结果那?

来自Android客户端15楼2016-04-27 19:52
                        收起回复

来自Android客户端16楼2016-08-18 23:12