透视之眼吧 关注:29,362贴子:424,958
  • 6回复贴,共1

徐青会娶几个老婆?韦小宝or陈世美or田伯光

只看楼主收藏回复

书快接近尾声 大家说说看徐青会娶几个老婆 回家!会不会把手伸向嫂子 最后成为韦小宝还是陈世美!

IP属地:北京来自手机贴吧1楼2013-06-03 17:34回复
    我认为是韦小宝 嫂子李家大小姐最终也都会被滚床单的和小宝一样有不伦的姐弟恋 七个老婆 一样的结局不一样的年代!大家认为呢?

IP属地:北京来自手机贴吧2楼2013-06-03 17:42
      陈世美复所有人太悲摧了 田伯光阅女无数终究皈依佛门四大皆空 这两个不太像哦

IP属地:北京来自手机贴吧3楼2013-06-03 17:46
        以前不懂
        看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验
        现在我明白了
        反正回贴可以升级
        也可以赚经验
        而升级又需要经验
        我就把这句话复制下来
        顺便混个粉

IP属地:江苏4楼2013-06-03 18:58
          支持小宝

IP属地:广东来自手机贴吧5楼2013-06-03 20:31
            有可能

IP属地:湖北6楼2013-06-03 20:40
              阿珂:李自成与陈圆圆的女儿,从小被独臂神尼掳走,教她武功,却不教她内功,为了以后刺杀吴三桂。(侠女皇普兰)
              双儿:小宝青梅竹马,岁小宝极为忠诚,人也温柔。 (美女房东祝晓玲)
              曾柔:王屋山强盗的女儿,小宝奉命招降王屋山后,曾柔就跟了他 (女警花江思雨)
              建宁公主:这个8用介绍了吧,就是康熙的妹妹 (皇亲塔娜)
              苏荃:神龙教主夫人
              (青嫂)
              沐剑屏:沐王府小郡主 (李老孙女)
              方怡:沐王府的武士,沐剑屏的师姐,原来与师兄刘一舟郎才女貌,后来因被小宝所救,答应嫁给他 ( 陆家千金) 是吗?呵呵 鹿鼎记之透视之眼徐青版!

IP属地:北京7楼2013-06-03 23:45