魔铃吧 关注:463贴子:13,622

【30062417】我PS的图片(恶搞篇)

只看楼主收藏回复

一楼留

IP属地:广东1楼2007-07-28 09:03回复
    留长发穿长裙的公主版魔铃(不过面具还是要带的

IP属地:广东2楼2007-07-28 09:05
      2楼的

IP属地:广东3楼2007-07-28 09:05
        高达版纱织,LACUS很PL

IP属地:广东4楼2007-07-28 09:06
          来个撒娜版的纱织 不管怎么看 纱织还是显得温柔 即使穿上了武士劲

IP属地:广东5楼2007-07-28 09:09
            这是原来做的 本来没想到深蓝喜欢星铃 所以没做成魔铃

IP属地:广东6楼2007-07-28 09:10
              纱织:别走啊,星矢。抱我啊,我赤脚没法跑啊

IP属地:广东7楼2007-07-28 09:11
                乌鸦座说:小姐想找人抱,我来啊。
                纱织:啊,你笑得好......我晕

IP属地:广东8楼2007-07-28 09:15
                  辰己(从乌鸦座那里抢回小姐):周星矢不让我穿星矢的圣衣,只好借了件黑天马的圣衣,小姐要给我报销啊
                  纱织:啊,我头还有点晕,没听见,又晕了......
                  辰己:5555

IP属地:广东9楼2007-07-28 09:18
                    忠实的仆人辰己将昏迷的小姐抱回城户公馆 正在他进入纱织的房间想把纱织放到床上让纱织睡觉时突然看到了......!!!!!!辰己大惊失色

IP属地:广东10楼2007-07-28 09:28
                      请大家继续编下文 我会做图配合大家

IP属地:广东11楼2007-07-28 09:29
                        图片打开有点慢 如果打不开是红叉的话 刷新一下 再不行的话右键属性 里面有这张图片的地址

IP属地:广东12楼2007-07-28 11:51
                          5楼那张,如果你不说,我还以为是撒娜本人呢!
                          其实,我觉得撒娜也很漂亮,不比纱织差多少~

13楼2007-07-28 21:00
                            呵呵~~~七楼那张好逗…

14楼2007-07-29 23:18
                              撒娜版的纱织也好漂亮

15楼2007-07-29 23:55