青鸟道吧 关注:8,214贴子:588,478

【青楼】国破青吧在,青吧丧尸深。感时贱狗泪,恨别弱受心。

只看楼主收藏回复

━━━━♥ღ• 一楼给青吧 •ღ♥━━━━━

IP属地:浙江1楼2013-06-02 11:12回复
    淫的一首好湿~

IP属地:中国香港2楼2013-06-02 11:14
    收起回复
      ━━━━♥ღ• 壮大我青吧 •ღ♥━━━━━

壮心凋落夺颜色,
      大红旆引碧幢旌。
      我来问道无馀说,
      青宫朱邸翊皇闱。
      吧母欲上朝元君。

IP属地:浙江本楼含有高级字体3楼2013-06-02 11:14
      收起回复
        ━━━━♥ღ• 卷首语·有一个地方叫青吧。•ღ♥━━━━━
        ღ• 文:竹肃墨鸣 •ღ
        青山不可无绿水,古木不可无藤萝,野花不可无蜂蝶,
        万物都有属于自己的一条生物链,我们处在自己的世界里,
        有一个地方给了我们欢乐,给了我们无奈,给了我们生动与活力,
        这个地方叫青吧。
        对着帖子,眯着眼角,绽出笑颜,如石子惊湖,扰乱了本是平淡的生活,
        让我们充满了欢笑和快乐。但三次元永比二次元复杂得多,
        褪下二次元的外表下有一个不堪重负的灵魂,
        需要面对许多不那么美好的现实,
        彷徨,疑惑,失落,甚至对自己感到质疑,
        迷失在人生的十字路口处,但,只要一转身,
        我们就能够在一个地方感受到无比的温暖真实,
        这个地方叫青吧。
        能感受到吧里浓烈的羁绊。
        所以面对着孤独的黑暗与无限冰冷的现实时我仍想说,
        还有一个地方能让我们卸下防备,
        尽情欢腾雀跃,这个地方是青吧。
        感谢你们,支持你们,
        无论发生什么总会有一群青吧人民站在你们的身后力挺你们。
        有一个地方,我赌上一切也想要守护,这个地方叫青吧。
        有阴影的地方就会有光,任何人都不能够将青吧打散。
        踏过荆棘不觉痛苦,有泪可落不是悲凉。
        如果你累了,疲倦了,受伤了,绝望了,那么,
        你永远要记住,无论怎样有一个地方一定会在你身后支撑着你,
        只愿世间风景千般万般熙攘过后,字里行间,人我两忘,相顾无言。
        直到这时我们都会明白,有一个地方永远也不会离开,
        它会在你的视线之外用目光拥抱你,这个地方叫青吧。
        这个地方叫青吧。

IP属地:浙江本楼含有高级字体4楼2013-06-02 11:18
        收起回复
          ━━━━♥ღ• 此为火吧第一代青楼 •ღ♥━━━━━

图:瓜西非分数档

IP属地:浙江本楼含有高级字体5楼2013-06-02 11:20
          收起回复
            ━━━━♥ღ• 青鸟道 •ღ♥━━━━━
            【创吧时间】 3.12
            【生日】 3月12日
            【星座】 弱受座
            【血型】 j8型
            【喜欢的会员】 眠哥哥
            【讨厌的会员】 除了眠哥哥
            【兴趣】 艹岐女神
            【想挑战的对手】 岐岐魔教
            【喜欢的话】 弱受过来受艹

IP属地:浙江本楼含有高级字体6楼2013-06-02 11:24
            收起回复
              前排~~

来自手机贴吧7楼2013-06-02 11:25
              收起回复
                顶~~

来自手机贴吧8楼2013-06-02 11:25
                收起回复

图:醉眠a

IP属地:浙江本楼含有高级字体10楼2013-06-02 11:27
                  收起回复

图:醉眠a

IP属地:浙江本楼含有高级字体11楼2013-06-02 11:28
                    收起回复

图:Lady小岐岐

IP属地:浙江本楼含有高级字体12楼2013-06-02 11:28
                      收起回复
                        ■正文完
                        ■青鸟道群:167309685(加群请注明ID,只加验明身份的)
                        ■以下请为青吧盖楼

IP属地:浙江本楼含有高级字体14楼2013-06-02 11:34
                        收起回复
                          ⊙▽⊙

来自Android客户端15楼2013-06-02 11:35
                          收起回复
                            顶你个肺~~顶到深处~

IP属地:中国香港16楼2013-06-02 11:35
                            收起回复
                              盖楼⊙▽⊙的路过

来自Android客户端17楼2013-06-02 11:35
                              收起回复