山风物语吧 关注:466贴子:4,914

***山风无墙***【原创】本楼接受各种中短篇定制

只看楼主收藏回复

如题,为了回报各位亲爱的会员GN们,本楼接受各种文文(中短篇)定制
只要下订单,写下想看的内容和要求,都会尽量满足大家的!

1楼2013-06-01 20:21回复
    注:本人肉肉无能,拒绝女体
    题材不限,没有下限,灵异、现实、黑道、悬疑、穿越、校园、黑化、兄弟,等等等等,全部都可以下订单哦!
    这就是给大家的福利!或许哪一天这里人多以来了,这楼就封了。
    一切都是为了谢谢大家对我的支持!谢谢大家!

2楼2013-06-01 20:48
    收起回复

"leader!leader!"相叶慌慌张张的跑进乐屋“我刚才听说咯!那个万年坑王要开定制楼了!”
      “有鱼吗?”
      “笨蛋!是定制楼!说出来你想要的YY,就会给你写出来啦”松润鄙视的翻了翻自己的大眼睛。
      “多少钱一篇?”二宫放下掌机两眼放光的看向相叶
      “听说是不要钱的”小翔放下报纸给自己倒了一杯咖啡
      “切!”二宫重新拿出掌机玩了起来。
      “听说那个楼主叫白白,真是个好人呢”相叶充满幻想的说着
      “傻瓜,她那是受了大家的支持报恩呢!”
      大野揉了揉肉肉的脸蛋,恍然大悟道“啊!怪不得没有鱼,原来是蛇啊!”
      。。。。。。
      。。。。。。
      。。。。。。
      。。。。。。
      “啊~~~!啊~~~!”一只乌鸦从头顶慢慢飞过。。。。。。
      ————————————————END————————————————————

3楼2013-06-01 21:39
        我来订餐~竹马短篇。。结局BE就好麻烦GN了

IP属地:云南来自Android客户端4楼2013-06-02 02:06
        收起回复
          白白加油!!来订餐的!我想看he的大宫校园风文

5楼2013-06-02 02:57
          收起回复
            白白,乃确实是个好人啊~订餐大宫文,最好是灵异加黑化系的啦~结局随意~

来自手机贴吧7楼2013-06-03 15:03
            收起回复
              很喜欢这篇文订餐满意给好评~谢谢GN~码字辛苦了人设真心有爱,感觉还有后续的样子,两人之间的黑历史也大大的满足了我的后妈心,如果有H更是赛高了,GN怎么称呼,咱们GD一下?我叫圈圈

IP属地:云南来自Android客户端9楼2013-06-06 22:34
              收起回复
                很喜欢这篇文订餐满意给好评~谢谢GN~码字辛苦了人设真心有爱,感觉还有后续的样子,两人之间的黑历史也大大的满足了我的后妈心,如果有H更是赛高了,GN怎么称呼,咱们GD一下?我叫圈圈

IP属地:云南来自Android客户端10楼2013-06-06 22:35
                  白白也和喜欢写文啊!继续加油

IP属地:内蒙古11楼2013-06-06 22:40
                  收起回复
                    我要看山组的文!我可是很爱山组的,所以我要山组文!养成系!

IP属地:内蒙古12楼2013-06-06 22:44
                    收起回复
                      我不介意接润智/智润的活。。

13楼2013-06-06 23:48
                      收起回复
                        原来不知道楼主看过一篇短文不?黑暗系的,忘了谁写的了。前面是二叔一直对着小大抱怨。最后是二叔抱着小大的头睡着了的那种。瞬间毛骨悚然。但是好喜欢……我果然是变态。没看过的话我可以去找找~看过的话还想再看一篇那种风格的啊~

IP属地:福建来自Android客户端14楼2013-06-08 18:48
                        收起回复
                          哎呀。我想看那种。约会片段。不需要具体剧情的,就写一些幸福细节就可以。大宫或者润智啊~谢谢楼主

IP属地:福建来自Android客户端15楼2013-06-10 09:29
                          收起回复
                            通知,
                            由于本人下月有重要考试,截止到15楼为止,暂停文文的预定,考试过后,我会另行通知重新开启的。
                            希望大家能够谅解。

16楼2013-06-10 17:04
                            收起回复
                              重复通知,
                              由于本人下月有重要考试,截止到15楼为止,暂停文文的预定,考试过后,我会另行通知重新开启的。
                              希望大家能够谅解。

17楼2013-06-10 17:05
                              收起回复