浪子小太刀吧 关注:385贴子:171,019

【电视剧】那些忍不住截图的搞笑片段o(≥口≤)o

只看楼主收藏回复

看电视剧的时候总是有些片段忍不住停下来截图,有时要重放好多遍才能截到想要的
也有些特别有爱的细节也会要重放N遍~ o(≥口≤)o 告诉我不是一个人!
都存电脑里没甚意思,开个帖记录下哈哈。。。

1楼2013-06-01 14:36回复
    哈哈哈你比他的虎重要多了!!!这样你开心了吗!!真的这么开心吗!!!
    不知为甚这句话戳笑点
    但这部剧后来实在没耐心看下去,看到第四集就捂着碎了一地的小心脏滚粗了o(TヘTo)

2楼2013-06-01 14:38
      原谅我,每次看见他都会忍不住停下来手贱截图

每次出场必有亮点,每个表情皆为大亮
      我是这么脚的的(=´∇‘=)
      ←和这个同步了好吗

侧影也是这么..抚媚

3楼2013-06-01 14:43
      收起回复
        这 这真的是画出来的吗!
        不过为嘛是=__=这样表情的啊!

4楼2013-06-01 14:45
          你那咸熟之态

5楼2013-06-01 14:46
            大胡子的胖子

6楼2013-06-01 14:48
            收起回复
              因为那个胖子没你胖

7楼2013-06-01 14:49
              收起回复
                “拧你脑袋!”
                “不能拧脑袋!!”
                罒ω罒为什么突然被萌到了

8楼2013-06-01 14:51
                收起回复
                  原来参加婚礼只管吃就行了啊。。
                  话说我看电视是不是看的很跳跃=0=

9楼2013-06-01 15:24
                  收起回复
                    我知道你喜欢那个大叔……!

10楼2013-06-02 22:27
                    收起回复

11楼2013-06-27 14:47
                        接下来是进击的巨人^o^
                        这一幕好有爱 好有爱 好有爱``

12楼2013-06-27 14:48
                        收起回复
                          这个也是ww
                          我喜欢右边那个妹子~

13楼2013-06-27 14:49
                          收起回复
                            另外这部分弹幕也好亮所以截图了……

15楼2013-06-27 15:06
                            收起回复
                              好久不见

IP属地:福建来自Android客户端16楼2014-02-09 20:49
                              收起回复