galgame吧 关注:1,653,821贴子:23,067,035

【致我们那已逝去的童年】 ラブらブライド汉化招募&开坑。

只看楼主收藏回复

"逝者如斯夫,不舍昼夜"
嗯。开坑了。
这次开坑并没有什么特别感人的台词要说,也没有什么特别的缘故。只因为今天是那啥....
“六·一 吧..."
就像我每次写周记
“光阴似箭,日月如梭....”
不知不觉已经??岁了,然而我们还没有开始有任何作为....
(某基友“wo ca。shi kai keng de su du kai。bie fei hua... shei xiang ting ni zhe me you chang you chou de taici 。”)
好歹也听一下我的感言吧.... 我可是想了一个星期呢....
嘛,为了不被人喷...重新说一次好了、
本作 ラブらブライド 开始开坑了! yeah~ (鼓掌鼓掌鼓掌~ 啪啪啪~!!)
"........."
咳咳 .. 招募情况如下:
翻译:日语等级N2或以上 能够将原文正确翻成中文并稍微"文艺"一下. (喂~!)
校对:日语等级N2或以上 能对照原文找出初翻的错误.
润色:N3级以上(含N3),中文语句优美。
改图:熟悉PS的基本操作。空闲时间较多。
程序:提取游戏文本、封包。(程序君你快来!!你不来吾等什么也做不到啊!come on!)
联系方式:
QQ群:336760701 注:本群不接受围观者。请进群时表明职位。
凡踏入此群者,释放一切力量(欲望)。 为王道的剧情尽一份自己的力量吧。
来吧,开始我们的date(汉化)吧.

1楼2013-06-01 00:00回复
    前排?

IP属地:浙江2楼2013-06-01 00:00
      前排

IP属地:上海来自Android客户端3楼2013-06-01 00:01

4楼2013-06-01 00:01
        收起回复
          坚持做一名前排党→_→

IP属地:四川来自手机贴吧5楼2013-06-01 00:02

IP属地:江苏6楼2013-06-01 00:02
              前排 跪

IP属地:重庆来自手机贴吧7楼2013-06-01 00:02
                有开坑就要支持~
                            ———————— 克罗艾学姐:我最喜欢的女角没有之一!~

IP属地:中国台湾8楼2013-06-01 00:03

IP属地:北京10楼2013-06-01 00:04
                    我只是来抢前排的
                       -- 世界上有两件东西能够深深地震撼人们的心灵,一件是我们心中崇高的道德准则,另一件是我们头顶上灿烂的星空

IP属地:广西来自Android客户端11楼2013-06-01 00:04
                      前排。。

12楼2013-06-01 00:04
                      收起回复

IP属地:广东13楼2013-06-01 00:05
                          棒顶

IP属地:福建来自手机贴吧14楼2013-06-01 00:05
                            还算前排吧

IP属地:广东15楼2013-06-01 02:24

应用达人
                              应用吧活动,去领取
                              活动截止:2100-01-01
                              去徽章馆》
                              IP属地:河南16楼2013-06-01 02:27