佐樱吧 关注:113,182贴子:5,312,878

【原创】假装夫妻(佐樱)温馨治愈向

只看楼主收藏回复

一楼给百度

IP属地:河北1楼2013-05-31 15:29回复
    发文新人来报道!写的不好还要见谅哦!

IP属地:河北2楼2013-05-31 15:32
      一 时 间,会 议 室 里 吵 闹 起 来,只 有 两 人 不 言 语,一 是 一 年 前 回 到木 叶 的 英 雄 宇 智 波 佐 助,另 一 个 就 是 当 事 人 樱 小 姐 了,此 人 正 处 于呆 愣 状 态 中。
      “啊!!!我 的 樱 小 姐,怎 么 可 以 抛 弃 我,呜 呜~~~~(>_<)~~~~ ”小 李 哭 丧 着 脸。
      “没 啊,我 不 知 道 是 怎 么 回 事,鸣 人 你 给 我 说 清 楚 点!”一 声 怒吼 使 燥 乱 的 会 议 室 安 静 下 来,十 一 双 眼 睛 齐 刷 刷 得 看 向 七 代 目。
      “~~~~嗯,各 位,其 实 不 光 是 砂 忍,雷 忍,云 忍 等 都 寄 来 了 联 姻 贴,小 樱 酱~~~~你 就 挑 一 个 嫁 了 吧,我 很 为 难 的。”鸣 人 擦 擦 冷 汗,强 作 镇 定,旁 边 的 火 影 夫 人 漩 涡 雏 田 担 心 得 看 着 自 家 老 公。
      “啧,宽 额 樱,没 想 到 你 这 么 抢 手 啊!早 知 道 我 就 不 那 么 早 嫁人 了,应 该 和 你 争 一 争 得。”挺 着 大 肚 子 的 医 疗 部 副 部 长 井 野 好 笑 的 说 道。
      “井 野 猪,看 在 宝 宝 的 份 上 我 不 和 你 计 较,鸣 人 到 底 怎 么 回 事 。”小 樱 双 眉 紧 皱。
      “嗯----这 个-----我-----”抓 抓 头 发“小 樱 你 毕 竟 也 不 小 了,考 虑 考 虑 吧!”鸣 人 用 乞 求 的 目 光 看 向 小 樱。
      “我 不 愿 意,不 管 怎 么 说,我 是 不 会 同 意 的,感 情 的 事 怎 么 可 以 胡 来,联 姻 的 话 找 别 人 吧,我 不 合 适。”小 樱 瞥 了 一 眼 暗 部 部 长 宇智 波 佐 助,看 他 依 然 是 那 副 面 瘫 表 情,叹 了 口 气 迅 速 低 下 了 头 。

IP属地:河北5楼2013-05-31 16:33
      收起回复
        没有人吗?

IP属地:河北6楼2013-05-31 16:34

IP属地:河北通过百度相册上传7楼2013-05-31 16:34
            加油、这里面包

IP属地:海南来自手机贴吧8楼2013-05-31 16:37
            收起回复

9楼2013-05-31 17:16
              收起回复

10楼2013-05-31 17:31
                收起回复
                  你不写完估计很快就沉下去

IP属地:广东12楼2013-05-31 17:45
                  收起回复
                    继续楼主

IP属地:辽宁来自手机贴吧13楼2013-05-31 17:47
                    收起回复
                      加油w

来自iPhone客户端14楼2013-05-31 17:55
                      收起回复
                        谢谢大家,稍晚会更一些(还以为没人看的说)

IP属地:河北15楼2013-05-31 17:58
                          第二章 荒唐的解决方案
                          “丑女,有人愿意要你已经很不错了,别挑了。”sai一如既往地假笑
                          “怎么可以,我的樱小姐!!!”
                          “啊啊,真是麻烦的事情啊。”
                          “......无聊”
                          “佐助,小樱好歹也是我们第七班的成员,你这种态度很欠扁啊!”热血的鸣人又回来了。说完要站上会议桌暴走,幸好被雏田拉住。
                          “鸣人,我不想答应任何一国的联姻请求,直接拒绝的最严重后果是什么,我想知道”沉默的小樱发话了,一双碧眼中闪烁的全是坚定。
                          收起不满,七代目皱眉“可能会引起协约国的不满,处于冷淡状态,但像砂忍这样长老亲自任命的,想拒绝就不容易了。除非演一场戏,让他们相信樱酱心中已经有人了,并且暗中已登记同居,这样就算他们派人来调查,也能糊弄过去,目前只有这个办法。”
                          温柔的雏田沉思地说“可是,要去哪找一个这样的人呢?大家几乎都有各自的交往对象了吧”
                          鸣人环视四周,突然眼前一亮“佐助!就是你”
                          小樱,佐助一惊几乎同时出口“我反对!!”
                          众人带着坏笑“哦~~~~~~蛮有默契的嘛!”
                          佐助皱眉“为什么是我?”

IP属地:河北16楼2013-05-31 19:10
                            SF~

IP属地:浙江来自Android客户端17楼2013-05-31 19:19
                            收起回复