让我知道我存在吧 关注:1,240贴子:92,076
  • 19回复贴,共1

【让我知道我存在】★吧规★发帖加前缀★精品标准★

只看楼主收藏回复

★【宗旨】★
让我知道我存在吧是个很有爱的贴吧,吧亲们可以在这里谈生活,
谈情说爱,交友论道,谈你的工作说你的学习,证明自己的存在,
挖掘各种有爱的萌点,发发八卦秀秀娱乐
在贴吧倾吐你的心情。如果你想做水王,那麼留下来吧,
水水更健康,水水友谊长。
只要进入了让我知道我存在吧,贴心与温馨、欢乐与感动、
你都会拥有,轻声一语、回首一眸、擦肩的刹那、随意的点击,
都是促成我们相遇相识的契机。
亲~~既然有缘点开了 让我知道我存在吧 ,那就留下来完成这一段缘呗。
【让我知道我存在】
情感话题 原创作品 青春回忆 憧憬未来

IP属地:陕西1楼2013-05-31 01:02回复
    ★删帖封号原则★
    【让我知道我存在】为本吧公告帖前缀。
    发帖加前缀【我存在】。
    由於有的手机无法打出【】这符号 。所以格式符号可用其他符号替代但内容 我存在 三个字是不增不减不容改变。违者即删 望吧友共同遵守
    色情广告,色情连结和色情帖,删帖并封号。其余广告帖由吧务自行斟酌,本吧付以权限。
    ★吧务组成员工作守则★吧务成员严禁将自己的ID借予他人使用,一经发现立即撤职。吧务成员十五天内无故不签到者,长期不执行吧务职责者。一旦发现发帖通知立即卸任。
    本吧正值发展中,其余再陆续更新。

IP属地:陕西2楼2013-05-31 01:03
      本吧加精帖标准
      文字帖:
      字数50字以上
      原创内容 情感故事 诗歌散文
      内容丰富 情感真实 文才出众 都可以申请加精品
      暴照帖:
      3张以上
      楼主恶意刷楼者即无加精机会回复恶意增加不列入计算欲请
      加精者可@ 吧主或@小吧帮忙转告吧主。

IP属地:陕西3楼2013-05-31 01:04
      收起回复
        几楼

来自Android客户端4楼2013-05-31 18:21
          前排,,,,小炜辛苦了,,,,小炜早安,,,,小炜拜拜,,,

来自Android客户端5楼2013-06-01 06:03
          收起回复
            端午节快乐

来自手机贴吧6楼2013-06-11 17:03
              八楼,好楼好楼

IP属地:河南来自Android客户端8楼2013-06-23 01:45
                我知道吧里都是很有素质的友友们,只是我需要一个公道

来自手机贴吧9楼2013-06-27 16:39
                  我知道吧里都是很有素质的友友们,只是我需要一个公道

来自手机贴吧10楼2013-06-27 16:41

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2015-02-15 04:11

来自Android客户端13楼2015-02-21 21:37
                        能将这个帖子取消加精吗?谢谢

来自Android客户端14楼2015-03-16 21:34
                        收起回复