彩色哥吧 关注:269,628贴子:7,147,695

老婆让外国人给打了,我该怎么办?

只看楼主收藏回复

今天实在是太让我气愤了,我都不知道该怎么办,该不该找人给废了他,不过又怕惹出什么外交风波来,来派出所也不敢管。我知道贴吧的能人多,希望有人能帮我出个主意,最好就是能让他得到教训,而我自己又不会受到什么处理。下面请大家听我道来。
   我和老婆现在已经结婚4年,有两个小孩,因为双方的家庭都不是很富裕,所以,养两个小孩真的挺辛苦。也没有别的社会关系,所以,一直以来都是在家里附近打工。刚刚好,能养的起自己的小孩。你们也知道,现在农村的人出来打工也不容易,一个月赚的钱也就刚刚好够花,又没有文化,所以,工资待遇也不会很高,但是迫于生计,这几年以来,我老婆也真的吃了挺多的苦,今天发生的这件事,真的快把我给逼疯了,我不知道该怎么办,因为我怕万一把那外国人给弄残废了,我自己脱不了干系事小,还会连累家里人!所以很迷茫,但是这口气我真的厌不下去了,我一定要报仇!!!一定!!!
   老婆三个月之前在家里附近的大学城里面找了份工作,因为离家里近,接送小孩上下幼儿园方便,所以也不是特别计较工资。做了几个月一直都无事,虽然钱少点,但是人也不是很累,因为老板对我老婆是相当的信任,她开的是卖服装的店,小本经营的那种,就请了我老婆一个人,基本上什么事情都是我老婆在管理,老板就是三到五天来店里收一次帐,平常也很少来店里。老婆性格很平易近人,从来不跟别人红脸,在那个食堂里面,所有开小店的老板都说我老婆很好,如果有学生买东西还价太狠,她也从不跟别人计较。我怎么就想不通,今天这事怎么就发生在她身上了。刚刚从派出所出来,老婆洗完澡睡了,脸上还有两个大的巴掌印,我心痛呀,唉。(以下全部是真事,为了大家阅读方便,我完整的转述我老婆今天发生的事情给大家看)
   话说今天中午,学生刚刚开学嘛,本来生意是挺好的,但是因为中午是休息时间,所以也不会有很多生意,因为无聊,老婆就站在门口和对面铺子的老板聊天咯 ,因为都是女性,而且平常关系也挺好,所以一直在开着无伤大雅的玩笑。老婆说,正好和对面老板说到某某某有什么事情的时候,老婆就感慨了一句,“啧啧啧”。(我们那市里一直说的都是家乡话)这个时候,突然来了个黑人,旁边还带了个中国的美女,貌似是那黑鬼(请原谅我这样称呼他)的女朋友。那女的也许是为了炫耀自己有个外国的男朋友,也许是为了炫耀自己能听懂当地的方言,她突然对那黑鬼说:“对方好象在笑你耶!”那黑鬼立马回头,凑到我老婆跟前,也学着我老婆说的话“啧啧啧”。老婆莫名其妙,黑鬼在那里气呼呼的叽哩哇啦说了一大通,后来通过那婊子(也就是他女朋友)的翻译,意思是说刚刚我老婆是不是在说他,取笑他们黑鬼!老婆当然回答不是咯,然后那女的又翻译给那黑鬼听,怎知道那黑人更加大怒,立马就要来抓我老婆的头发。老婆吓的大哭起来,正在这时,恰好对面那个卖服装的老板看到情况不妙,就拉住了那个黑人,老婆就躲在自己的小店里面哭,这个时候围观的学生也多了起来。黑鬼看到人越来越多,又叽里咕噜的说了一大通,通过旁边同学的翻译,大家也听明白了。他说,他刚刚走过来的时候,听他女朋友说这两个中国人在取笑他,要不不会啧啧啧的。刚刚他女朋友质问我老婆,是不是取笑他,我老婆回答竟然是!天啊,我老婆明明告诉她没有取笑他啊,只是两个人在聊天而已!那黑鬼勃然大怒,想动手打我老婆的时候,被旁边那个老板拉住了,他现在觉得老婆和那老板肯定刚刚是笑了他黑,所以,他更加猖狂了。嘴里又叽里咕噜说一大通,意思是,中国人算什么,还有资格笑他,他是黑,但是不会像中国人这么无耻,中国人在他的国家都是垃圾,是狗屎。据老婆回忆,那些同学翻译出来这句话的时候,居然都选择了沉默!沉默呀!!
   黑人也许是觉得大家都没有反驳他的话,更加来劲了,冲进店里来,一下就抓到了我老婆的头发,我老婆才一米六,黑人一米八,那就像是捏着泥巴似的,随时都能捏碎的表情呀。刚刚那老板(也是个女的)也不敢做声了,旁边那么多围观的学生,也不做声了,可怜老婆只是平常看电视会的那一句:“sorry,sorry”.一直在跟他道歉,因为旁边很多看热闹的人都跟我老婆说不能惹黑人,像他道歉应该就不会有事了。本来这事应该到了这里就结束了,也就不会发生后面的事情了。如果向大家还原一下当时的场景应该是这样,黑人一手抓着我老婆的头发,一边怒气冲冲,旁边站了N个祖国的花朵,祖国的栋梁。这个时候,他女朋友说了一句我做梦也想不到的话,当然是英语,意思是我老婆还在笑他!我老婆不是吓的在哭吗?怎么还会笑他?意象不到的事情发生了,黑人更加勃然大怒了,推着我老婆的头往墙上撞,接着用他另外的一只手,狠狠的打了我老婆两个耳光,以前只在电视里见过,打耳光会打到嘴巴里出血,可是今天,血真的从我老婆嘴巴里流出来了。接着,黑人扬长而去!真的,真的是扬长而去,唉。
   后来?后来我真的不想提了,当时我正好在上班,接到我老婆老板的电话,说我老婆被打了,我当然立马就回她那里咯,我进去的时候正好看见我老婆嘴巴上的血,我肺都气炸了,巴不得立马去找打她的人拼命。后来,通过旁边的人告诉了我事情的经过,叫我不应该去找他拼命,而且那学校那么大,要找一个人也不是很容易。你连别人是谁都不知道,你去那里找呢?于是,我选择了报警,警察15分钟后赶到了学校,了解了事情的经过之后,叫我留个电话到他们那里,他们找到了那个人就会通知我去派出所。于是我带着我老婆回家了,大概过了2个小时,我接到了派出所的电话,说那个黑人已经找到了,叫我去派出所处理这件事。在去的路上,我就在想,现在人已经找到了,虽然这事情不是很大,但是关他几天应该是可以的吧?可是,我想不到的是,我出生的是在一个神奇的国度,神奇的国度就必然会有很多神奇的事情发生!一走进派出所,我看到的一幕居然是,那黑人坐在值班室里,还翘着二郎腿,嘴里还叼着烟!一副不以为然的表情。派出所的意思是,让那黑人赔个200块钱算了,毕竟没有出什么大事,只是打了两巴掌!说的轻松,只是打了两巴掌,要是你老婆,你至亲的人被个外国人打两巴掌,抓着你头往墙上撞,你会这么容易算了吗?我当然不肯咯,不肯也没有办法,反正人家就是这样处理的,接着把那外国人放了,我冲上去就想打那黑人,一群警察抓着我,黑人看见我想打他,他居然还过来踹了我一脚!吗的,我被一群人给拉住,没有一个人拉住他,唉!接着还对我竖起了中指!我眼睁睁的看见他走出了派出所的大门。后来,等我情绪稳定下来了之后,警察告诉我,这个黑人是个留学生,国籍是印度。在没有造成什么严重后果的情况下,他们有必要保护他,还叫我千万不要仗着自己是本地人的优势,想方设法的来弄他。这件事情就这样算了,如果那黑人出了什么事,他们立马就要找我的麻烦!我开头已经说了,我家世代为农,根本就没有什么社会背景,也没有读过什么书,在他们半哄半吓的情况下,我答应了。当然是嘴巴上答应,我心里是一万个不答应的!现在到了这个时候我还没有睡觉,就是因为我想不通,为什么明明是对方的错,当着那么多人的面打我老婆,难道就赔200块钱就可以了事?对方在派出所踢了我一脚,难道派出所的看不见?对方说我们中国人是垃圾,是狗屎,为什么那么多大学生没有一个敢吭声?我现在心里很矛盾,这件事我不会就这么算了的,我一定要讨回来!大不了,我弄残废他,我自己去坐牢!可是,我又怕连累我父母,我老婆要是知道我为了她坐牢了,一定会哭死来的。我要是坐牢了,我两个小孩又怎么办?唉,好矛盾!谁能告诉我怎么办?到底怎么才能又报仇,又把自己的损失搞到最小?最后说一句,老婆,我真的很对不起你!

1楼2013-05-29 21:47回复

IP属地:山西来自Android客户端2楼2013-05-29 22:05
      把他老婆睡了

来自Android客户端3楼2013-05-29 22:21

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2013-05-29 22:22

6楼2013-05-29 22:33
            我来挖坟的。 要是我就不会和他计较了 他不可怕 他的背后未知的势力才可怕 当你认为门牙够硬就上 不然把气吞了

IP属地:广东来自手机贴吧7楼2014-08-09 13:16
              宰了他

8楼2014-08-09 13:46
                去公安

IP属地:内蒙古来自Android客户端9楼2014-08-09 14:24
                  坟!!!其实你还可以再把这口气如何咽下的过程再来一贴
                  ~~~~~~~~~是他 是他 就是他 他的名字小哪吒~~~

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2014-08-09 14:36

--那画面太美,我不敢看。  

来自Android客户端14楼2014-08-09 14:50
                      这你能忍?教他做人让他升天

IP属地:广西来自Android客户端15楼2014-08-09 14:58
                        教他做人

来自Android客户端16楼2014-08-09 15:17
                          J8要是我非得打断他的手脚,折磨几天,还不解气直接弄死分了尸,往家里的工地上一拉,填到他地基里去

IP属地:江苏18楼2014-08-09 21:07