山风物语吧 关注:466贴子:4,914

【关于山风物语吧会员头衔名】希望大家一起参与吧!长期征集!

只看楼主收藏回复

关于吧内会员的头衔名称,我想了一个月,实在想不出来,希望大家踊跃发表自己的意见和想法。哪怕只是想出来一个方向或者只想出来一个名称都可以的。谢谢大家!

1楼2013-05-29 17:02回复
    如果,你不介意和其他吧重复,可以是电视剧映画,或者角色名字
    如果,不想和其他吧的头衔重复的话,可以用经典的同人文的名字

2楼2013-06-04 19:20
    收起回复
      @洛霏霏 @挚爱DEATH
      同人文名的话,
      1 纵横四海
      2 背后的温柔
      3 和音
      4 静静的河
      还有什么经典的?

3楼2013-06-04 20:22
      收起回复
        这工作太复杂。。。

来自iPad4楼2013-06-04 20:47
        收起回复
          或者,白白,你可以再文艺点,用五子代表色的成语当头衔

5楼2013-06-04 21:13
          收起回复
            会员头衔名一共18个
            那就。。。
            画地为牢、静静的河、朝九晚五、杀机四伏、彪悍人生、迷失黑白、美丽人生、百花深处、你的样子、少年的歌、一滴眼泪、不沉之月、比方幸福、两个世界、富甲天下、想象以上
            17此处留白
            18纵横四海

6楼2013-06-04 21:14
            收起回复
              那个~~
              不小心点到洛洛的收藏吧想到的!
              突然想到“重要他人”这个想法。
              也就是与A团常说的第六人有关的的!
              类似于家人一样的主题!不知道对吧主有没有帮助!

IP属地:广西7楼2013-06-04 21:22
              收起回复
                可是,这是文吧!似乎英文也不大适合的说!

IP属地:广西8楼2013-06-04 21:43
                  别的不知道…………
                  但是上面列的头衔里面,是彼方幸福啦~而且这和另一个幸福彼岸是配套的……
                  以我看过的Y2文来说
                  我觉得你的样子、漂亮先生是双王。。。纯属个人意见。
                  然后其他经典的,纵横四海、杀机四伏、此处留白、画地为牢、彪悍人生、美丽人生都属于名气大的……
                  其他的大概我没看过,不好评价……
                  提名哥德巴赫怎么样?这个实在太欢乐了哦~

9楼2013-06-04 21:45
                  收起回复
                    彼方幸福
                    幸福彼岸
                    画地为牢
                    彪悍人生
                    美丽人生
                    哥德巴赫
                    此处留白
                    杀机四伏
                    纵横四海 这几个名气大的就放后面吧,大家觉得怎摸样?

10楼2013-06-04 21:51
                    收起回复
                      你的样子
                      漂亮先生
                      彼方幸福
                      幸福彼岸
                      画地为牢
                      彪悍人生
                      美丽人生
                      哥德巴赫
                      此处留白
                      杀机四伏
                      纵横四海 十一个了!剩下的从剩下的几个里面选合适吗?

11楼2013-06-04 21:57
                        静静的河
                        少年的歌
                        朝九晚五
                        迷失黑白
                        不沉之月
                        一滴眼泪
                        富甲天下
                        想象以上
                        两个世界
                        你的样子
                        漂亮先生
                        画地为牢
                        彪悍人生
                        美丽人生
                        哥德巴赫
                        此处留白
                        杀机四伏
                        纵横四海 大家觉得这样怎么样呢?

12楼2013-06-04 22:08
                        收起回复
                          嗯。。上面各位理我一下啦~
                          就我目前听到的来说,杀机四伏和纵横四海应该不是一个人写的,纵横四海不是坑王红梨的,应该是另一个写手亮亮龟写的……
                          然后,我个人觉得名气比较大的好文基本都是腐版出来的……
                          让我推荐的话,因为我不是所有cp都看,我也不好说,彼方幸福和幸福彼岸我觉得。。有待商榷。。
                          SA,我知道的只有画地为牢和那件疯狂的小事叫做爱情,SJ和Y2我是最了解的,Y2有你的样子、漂亮先生、两个世界、那些散落的星光可以缩成散落星光??SJ的最经典的此处留白、彪悍人生、哥德巴赫、美丽人生……
                          末子,不问苍生问鬼神很出名,可是怎么缩成四个字啊??其他的……我真的没怎么看过……交给其他人来说啦。
                          我刚想到一个全J的文,不知道适不适合,河州柳依也挺美的吧~只不过不只是A团的

13楼2013-06-04 22:12
                          收起回复
                            我就去洗了个澡,14喽怎么就米有了?

15楼2013-06-04 23:28
                            收起回复
                              哇~差不多就定下来了呢~突然发现有挺多没看过诶~因为平时就看SK,Y2比较多了~该天恶补~

来自手机贴吧16楼2013-06-04 23:48
                              收起回复