下午两点的干活吧 关注:81贴子:1,402

_(:3」民配最高∠)130527每日一色_5.27-6.2一周签到帖

只看楼主收藏回复

居然差点就忘了把签到帖开起来了T T
嗯 新的签到帖欢迎大家光临!
主题的话……我们这周就来讨论一下嫩们是怎么喜欢上某一对民配的!
哎嘛这个问题好初级……
从我来讲的话就是说因为看了TK的文吧 开始喜欢而且关注他们两个的 嗯~然后wookay的话 就是因为看了某些互动之后被电光石火的基情闪瞎……就这么就喜欢上了← ←

IP属地:美国1楼2013-05-27 11:45回复
    杀!!哈哈

IP属地:江苏来自手机贴吧2楼2013-05-27 13:12
    收起回复
      我的话……最初是因为看了RM吧,TK的那期,再看到米姨的盘点贴加上胆子的文……其实最初是萌过khun攻的,后来总是感觉不对,而且……你懂的,然后就开始不可抑制地坚信khun受,先是爱上青梅竹马般互相扶持的TK,后来又喜欢上大熊养成的CK,然后是很有前瞻性地萌上了HK……然后始源哥真的是好人啊,于是微有点源khun……

IP属地:浙江3楼2013-05-27 15:42
      收起回复
        今天继续来签到啦啦啦为毛我还是二级为毛为毛啊啊

来自Android客户端5楼2013-05-28 09:14
          考完毛概签个到,毛概的杀伤力太强,本来想直接去自习,结果跑来食堂吃饭了………

IP属地:江苏来自手机贴吧6楼2013-05-28 10:10
            这个问题真是要追溯好遥远了,那时候我还是个小妖,最爱的还是始源,因为他我开始看各种韩综,渐渐的我就成了sm家族饭,然后因为允儿看了家族诞生2,认识了阿玉,觉得阿玉很帅,不过当时也就算路人饭吧,不过那时少时和崽子们合作真心多,渐渐的就被妮子给拐走了,我真是命不好的赶错了时间正好就是

IP属地:山西来自Android客户端7楼2013-05-28 11:01
            收起回复
              我真的是一路曲折,妮子出事的时候,始源出来说话,我差点就泪流满面,所以源khun我也看。CK是因为灿灿是真的爱他khun哥,灿灿是个萌宝宝,70很帅,然后是墨墨的影响,我觉得我可能要在困受的路上越走越远了……

IP属地:山西来自Android客户端8楼2013-05-28 11:14
              收起回复
                最近被nino带得有点远,不过最近忙完会回来的,发现还是有挺多被我拉坑的人所以得负责

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2013-05-28 14:32
                收起回复
                  好啦,又来签到啦!(←_←其实我一天都在来着……

IP属地:山西来自Android客户端10楼2013-05-29 00:03
                    我是怎么喜欢上民配的……
                    还要拜耳朵和墨墨所赐
                    文文写的那么好……所以喜欢上了TK
                    现实的时候也是越看越和谐
                    被耳朵和墨墨拉进了TK的深渊无法自拔……
                    然后是沫沫
                    看上沫沫的竹马文了……
                    然后就觉得吧哈~
                    俩小竹马~两小无猜的好幸福好甜蜜~
                    然后……
                    就木有然后了……
                    虽然我还喜欢CNN……嗯……灰常喜欢
                    但是要记得
                    TK的文一定要艾特人家哦!!!!!!!

IP属地:黑龙江11楼2013-05-29 08:38
                    收起回复
                      我的话,其实我最一开始不萌王道来着。。。我原来最不能接受 BL来着,最一开始逛CP吧的时候哪个我都不萌,直到我看了胆子的失恋联盟~~~但当时已经完结了。。。我一口气看了一下午~~~之后就TK大旗永垂不朽了~~~

IP属地:辽宁13楼2013-05-29 12:51
                      收起回复
                        继续来签到,最近好多综艺看好兴湖好想看崽子们上跑男啊啊啊啊啊

来自Android客户端14楼2013-05-29 20:30
                          签个到…今天马上就要过去了~我现在有种想把手伸进脑子里挠挠的感觉~大家晚安~~

IP属地:江苏来自手机贴吧15楼2013-05-29 23:54
                            啊!~我来晚了来晚了~明天一天的课要怎么破?到晚上 10半都不能休息T^T重点是我到现在还没有睡!不能活的节奏啊!!!

IP属地:山西来自Android客户端16楼2013-05-30 01:57
                              耳朵,我觉得我现在对尼糯米一发不可收拾了……如果说你洗困是我心里的完美,nino他就是根本不需要完美,性格坏又毒舌宅男就知道游戏又太现实太冷静,可是就是喜欢啊〒_〒

IP属地:浙江来自Android客户端17楼2013-05-30 11:06
                              收起回复