女头像吧 关注:197,938贴子:1,422,106

回复:〓全套〓所谓忠诚就是背叛的筹码不够

取消只看楼主收藏回复

网名:*   愚念
个签:何必揪着自己的软肋和自己作对.//

38楼2013-05-24 21:28
收起回复

网名:你未娶我未嫁
    个签:熬过了三年之痛七年之痒我们就结婚好不好

39楼2013-05-24 21:30
    收起回复

网名;少年你的心喂婊子了吗
      个签:忽悲忽喜阴晴不定是我的诟病

40楼2013-05-24 21:31
      收起回复

网名:记梦亦梦亦已失梦丶
        个签:给我一句晚安让我知道明天还有你在

41楼2013-05-24 21:33
        收起回复

网名:木日
          个签:【 How can we sit do inner peace 】

42楼2013-05-24 21:36

网名;我Zai你看不见的天空
            个签:有毒的草会开出美丽的花 害你的人会说出好听的话.

43楼2013-05-24 21:38

网名:好心分手
              个签:我看着你在没有我的生活里安然无恙对别人说着曾让我感动的话语。

44楼2013-05-24 21:39

网名:我就是我
                个签:我就是我是颜色不一样的烟火,天空海阔要做最坚强的泡沫

45楼2013-05-24 21:40
                收起回复

网名:折森丶
                  个签:昔时昔景昔日欢 惜是人颜已非. //

46楼2013-05-24 21:42
                  收起回复

网名;XIANGRUYIMO
                    个签:怀念你给我的致命曾经 .

47楼2013-05-24 21:44
                    收起回复

网名:北色.
                      个签:原谅我做不到用满腔热情来对峙你的漫不经心.

48楼2013-05-24 21:46
                      收起回复
                        下面上一些自己喜欢的话抱歉我真心想不到网名了
                        那些死去的细胞们你们还好吗

49楼2013-05-24 21:48
                          我执皆因你值.

50楼2013-05-24 21:49
                            每个女孩子最美的时刻就是和自己爱的人走进结婚的礼堂
                            我不想想象未来的我会嫁给一个怎样的他
                            不是我不想追求更好也并非懒惰所以安于现状,我已经彻底被现实打败,也不想高估其它

51楼2013-05-24 21:50
                            收起回复
                              你喜欢我哪个样子,挑出来我演给你看 .

52楼2013-05-24 21:51