女头像吧 关注:197,938贴子:1,422,100

回复:〓全套〓所谓忠诚就是背叛的筹码不够

取消只看楼主收藏回复

网名:*   我心匪石
个签:无爱无伤无欲则刚 祝我孤独万寿无疆

20楼2013-05-24 20:50
收起回复

网名:-  西北望长安
    个签:如果我愿爱你到青丝白发,你是否愿意为我披上婚纱

21楼2013-05-24 20:52
    收起回复

网名:    青栀涩甍.
      个签:那些轻狂的鲁莽的骄傲的怨恨的愚蠢的荒唐的无知的青涩的 全仰仗年轻

22楼2013-05-24 20:54
      收起回复

网名:痴心不改敢不敢葬身死海
        个签:心毁造成的疾病瘫痪你能从旧友耳中听到吗

23楼2013-05-24 20:55
        收起回复

网名:一腔孤勇你奈我何
          个签:我咄咄逼人我嘴不饶人我都不保护自己谁保护我你吗

24楼2013-05-24 20:57

网名:初爱  #
            个签:真抱歉我还是很没用被她挤出了你的心房

25楼2013-05-24 21:00
            收起回复

网名:我与孤独重归于好
              个签:       始于我 存于我 生于我 毁于我 吞噬于我

26楼2013-05-24 21:02
              收起回复

网名:良辰美景奈何天
                个签:茕茕白兔,东走西顾。衣不如新,人不如故

27楼2013-05-24 21:03

网名:偏执害了谁丶
                  个签:谁会管你情深似海真心一片.

28楼2013-05-24 21:05
                  收起回复

网名:南城
                    个签:你非我良人,怎知我情深

30楼2013-05-24 21:08
                    收起回复

网名:一等耗尽余生
                      个签:我的迷糊她的绝望你怎么选择都是罪犯

31楼2013-05-24 21:10
                      收起回复
                        好不容易翻页了怎么都没有人
                        毕竟一个图一个图的找一个词一个词地打真心是不容易
                        我发的第一个帖子不要这么桑我心好嘛
                        感觉不会再爱了

32楼2013-05-24 21:13
                        收起回复

网名:痴之以恒
                          个签:淹没在眼眸下的是什么你一概不知

34楼2013-05-24 21:20
                          收起回复

网名:痛定思痛   *
                            个签:令人唏嘘的永远是爱情里的始料不及

35楼2013-05-24 21:22
                            收起回复

网名:去深海吗!
                              个签:蘑菇蘑菇它不会开花先生先生你还爱它吗!

37楼2013-05-24 21:25