awc吧 关注:387贴子:40,234
  • 35回复贴,共1

【刘德华】建吧一周年

只看楼主收藏回复

话说都不记得了

IP属地:广东1楼2013-05-23 12:59回复
    才一年,。。。。

来自手机贴吧2楼2013-05-23 19:21
    收起回复
      一不小心就一年了

来自手机贴吧3楼2013-05-23 22:42
      收起回复

IP属地:江西5楼2013-05-24 16:51
        收起回复

IP属地:江西7楼2013-05-26 20:29
          收起回复
            路过                                                  曾经我只有一台300块的诺基亚,它只能存300条短信,我和她短信聊到深夜,信息存满了,我却舍不得删,只能一条一条挑着删,留下那些字数长的细细品味。那时候我最想要的就是一部能存好多条短信的手机,把我和她的短信都留下来。现在梦想实现了,我的手机能存无限的短信,但是却再也找不到那个和我聊到深夜的她。
               --来自助手版贴吧客户端

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2014-01-20 21:35
              路过                                                  曾经我只有一台300块的诺基亚,它只能存300条短信,我和她短信聊到深夜,信息存满了,我却舍不得删,只能一条一条挑着删,留下那些字数长的细细品味。那时候我最想要的就是一部能存好多条短信的手机,把我和她的短信都留下来。现在梦想实现了,我的手机能存无限的短信,但是却再也找不到那个和我聊到深夜的她。

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2014-02-02 05:33
                两年了嚯@不流动的水

来自Android客户端12楼2014-06-19 01:44
                收起回复
                  顶!!!!
                  (此回复虽有且仅有一个字,却深刻的表达了回复人的深深祝福与刻骨的情感,可谓言简意骇,一字千金,扣人心弦,催人泪下,足可见回复人扎实的文字功底和信手拈来的写作技巧以及惨绝人寰的创新能力。实是让人佩服,拍案叫绝!再加上以感叹号收尾,点睛之笔,妙笔生花,意境深远,照应前文,升华主题,把回复人的感情表达的淋漓尽致,给人以无限的感动和惆怅,有浑然天成之感,实乃回复中之极品,祝福中之绝笔!)

来自Android客户端13楼2014-06-19 01:44

- ╭══╮ ┌═════┐
                    ╭╯让路║═║酱油专用车 ║
                    ╰⊙═⊙╯ └══⊙═⊙═Andy                   --来自小辣椒

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2014-07-02 04:38
                      呵呵
                         当舞台亮起谢幕的灯火,
                         你我只是一朵浪花。 

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2014-07-31 14:39
                      收起回复

- ╭══╮ ┌═════┐
                        ╭╯让路║═║酱油专用车 ║
                        ╰⊙═⊙╯ └══⊙═⊙═Andy
                           --来自Andy yu户端

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2014-10-06 06:33

IP属地:江西来自Android客户端17楼2014-10-13 02:32