超级机器人大战og吧 关注:2,550贴子:15,976
  • 11回复贴,共1

我擦。终于过了OG2超越的霸龙之塔了!

只看楼主收藏回复

平均等级77,打到最后啊鲁克昂.菲克莱德.斯拜萨真是要了老命了,药都差点磕完了,先是总小牟的狐主封灵让菲克莱德中毒,后来全力群殴啊鲁克昂,啊鲁克昂一个群攻就掉一半多的血,斯拜萨这个变态只要出招除非用必闪和强制回避,否则必死一人,一个热血加群攻基本全部打残,菲克莱德还好,没什么大威胁,所以先秒啊鲁克昂,后来再灭菲克莱德(打的时候才发现被毒了到闪血了^O^),轻松拿下。剩下一个斯拜萨就慢慢磨吧,血真是超级厚的,就是当心他的战栗+再动+黄金腕轮,不过他不会回血,所以跟他打消耗。最后祝大家早日登顶,拿到勇者之印!

来自Android客户端1楼2013-05-23 08:54回复
    啊啊,恭喜你过了,貌似最上面有各种员工的话神马的,还有个什么口令是无限才能进去的,各种坑爹啊。。

IP属地:加拿大来自Android客户端2楼2013-05-23 19:52
      恭喜

IP属地:吉林来自Android客户端3楼2013-05-26 19:26
      收起回复
        游戏刚出那阵就通了,汉化了之后又通了一次……34层那货出了战栗后魂+必闪+必中+电瞬+再动真心无解,运气不好来个三连动其中出两次群攻就全灭,防最高的KOSMOS堆满9999血都扛不住……

IP属地:福建4楼2013-06-07 02:16
        收起回复
          老哥 请教下我第一便剧情通关后师傅打开了霸龙之塔的门 但是人物都变成一级了啊 而且除了男女主没人了啊 你们是打了二遍过剧情收人练级才去爬塔的吗?

IP属地:安徽来自iPhone客户端5楼2017-10-31 11:06