玖兰枢吧 关注:59,174贴子:1,020,512

【玖玖爱枢♀】睡了一觉,突然就释怀了

只看楼主收藏回复

抠子我真对不起你.......

1楼2013-05-23 07:26回复
    早上好老妖

IP属地:广东2楼2013-05-23 07:29
    收起回复
      老妖抱抱

IP属地:江西来自iPhone客户端3楼2013-05-23 07:30
      收起回复
        早安,哈哈哈

5楼2013-05-23 07:40
        收起回复
          好了,要炮我的小力点XD
          出门上班去~~~~~
          既然出坑,该开始准备我的考题才是正经~
          今年居然被学会邀请当执照考试出题委员,昨天浪费了一晚,没时间玩了~~~~

6楼2013-05-23 07:40
          收起回复
            噗。节操已掉光

IP属地:广东7楼2013-05-23 07:41
              我是哭了很久 最后看到零新前辈的一句话 我就想明白了 还是枢姬恋啊 哈

8楼2013-05-23 07:47
              收起回复
                其实完结是好事(-。-;

来自iPhone客户端9楼2013-05-23 07:48
                收起回复
                  无奈之心人人有啊

来自iPhone客户端10楼2013-05-23 07:58
                  收起回复
                    昨晚.....整整一个晚上都睡不着...实在是想不通啊

11楼2013-05-23 08:01
                    收起回复
                      昨天晚上一晚上没看贴吧,临睡前来瞧一瞧,结果却让我看到这结局,吐血!真心失望…

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2013-05-23 08:04
                      收起回复
                        忽然发现自己的壁纸是枢一个人。。。用了好久的壁纸。 其实壁纸是真相帝?!每天看着手机就该想到最后是枢独!
                        那时候贴吧能看到枢优,零优,枢零,零独,全灭等猜测,唯独好像没有看到枢独的字样!(读起来很违和)
                        难不成是跑到大吧里来观望过一段时日(大妈喝喝笑道其实我懂中文)哪个结局没猜到我画哪个

IP属地:日本来自iPhone客户端13楼2013-05-23 08:18
                        收起回复
                          我庆幸自己是独枢党

来自Android客户端14楼2013-05-23 08:47
                          收起回复
                            我是只爱枢的,但是我希望他幸福,所以希望他可以和自己爱的人在一起。
                            我也是通宵失眠,早上五点多睡六点多就又醒了。老妖,我也想像你这么快释然。

本楼含有高级字体15楼2013-05-23 09:38
                            收起回复
                              嘛,这个结局就是在考验人的脑补能力吧。枢迷脑补抠子开始新生活找个有节操的好姑娘,零迷脑补零姬过的“幸福一生”(只是不知道口口声声说绕宅怎么怎么不好的某些人能不能接受零守着一个心里一直有另一个男人的女人过一生就是了)。反正偶觉得雷花这次作死了,要有非常强大的选择性失明能力才能受得了这种恶心结局吧!不过这种神作终于完了真是天下大幸,偶可以专心爱路西尔哥哥去了。同样是光芒,这边的妹妹至少知道专一,即使对哥哥只是纯粹的兄妹亲情,有节操就算不错了!

星座王
                              点亮12星座印记,去领取
                              活动截止:2100-01-01
                              去徽章馆》
                              IP属地:上海来自Android客户端16楼2013-05-23 09:55
                              收起回复