锥生零吧 关注:25,251贴子:714,035

【还我零殿】看了结局剧透感觉不会再爱了。。

只看楼主收藏回复

一楼给零殿。。。大妈你的节操呢???

IP属地:上海来自Android客户端1楼2013-05-22 22:33回复
    刚才满怀期待的看了93话的剧透,然后被雷的里嫩外焦。。。orz,且不说结局是3p,单看零殿和玖兰枢还有优姬的结局就让我无比纠结。。

IP属地:上海来自Android客户端2楼2013-05-22 22:35
      俩边粉丝如果争点气就都不要其买大妈的作品了 感觉大妈在糊弄读者

IP属地:天津3楼2013-05-22 22:38
      收起回复
        我觉得零殿去世是一大败笔。。哪怕过了几千年,他是吸血鬼啊,吸血鬼的寿命不是无穷尽么???优姬怀了谁的孩子无所谓,但问题是,凭什么零殿痛苦挣扎了一生最后落个去世并且心爱的女孩有别人的孩子的结局??而玖兰枢杀戮了一生最后居然活过来并且变成人类了,这算是得到了一个好结局吧???

IP属地:上海来自Android客户端4楼2013-05-22 22:39
        收起回复
          还有就是,最后3位主角死了2个,剩下的那个还最不是好人。。。这个是少女漫,不是神马非常沉重的题材的漫画。就算本身风格黑暗,也没必要把主角弄死吧??就算3死2,最起码从人道主义社会角度考虑也不能把零殿弄死吧??最应该最有资格获得幸福的就是零殿!!!

IP属地:上海来自Android客户端5楼2013-05-22 22:48
          收起回复
            当初第一次接触吸血鬼骑士是在2011年,算是比较晚了。。vk是我人生的第一部少女漫。刚开始是被人物的美型所吸引,而且本来就很喜欢魔法超自然吸血鬼之类的题材。所以可以说是第一眼就喜欢上了。。。后来很快被零殿深深吸引,他的眼神,他冰山别扭的样子,他痛苦隐忍的时候,真是无比震撼。。。

IP属地:上海来自Android客户端6楼2013-05-22 22:55
              因为他,我变成了银发控。。。还变成了傲娇冰山控。。。而且他还是我心目中最完美的男主角,年轻,强大,坚强,尊贵,别样的温柔,包容,有点孩子气,对爱情死心塌地,对亲情不顾一切。。。总之他在我心里是无比完美的!!

IP属地:上海来自Android客户端7楼2013-05-22 22:59
              收起回复
                现在很长时间过去了,我其实早已记不得当初看vk时的感觉。当然这跟动画已经完结也有关系。。可以说,整部vk在我心中,印象最深的唯一留的住的让我至今都能犯花痴无比爱的就只有零殿了。我一直希望他幸福,那么善良那么好的孩子,为什么要承担这种痛苦。。。

IP属地:上海来自Android客户端8楼2013-05-22 23:02
                  怨气,怨气啊,已经无力喷了,大妈久是大妈,这样的结局也就她想的出来,怨气好大,这样贴回了几个了,好想去死,这破结局,希望出动漫,这样或许会有改变,毕竟动漫和漫画中的剧情差距蛮大的。哎……我的零啊……

来自手机贴吧9楼2013-05-22 23:05
                  收起回复
                    最幸福的是优姬了呀 大妈是让读者和她一样 一起和优姬幸福 这部漫画服务的不就是少女吗 左边抱一个右边抱一个该多好 呦西 大妈把自己现实里不可能时间的梦想写出来了

IP属地:天津10楼2013-05-22 23:06
                    收起回复
                      说实话,我对这个结局真的是无比的不满意。。因为这个结局,零殿并未得到完美的幸福,甚至连生命都没了。。。而玖兰枢的结局居然要比他好,最起码活下来了。凭什么啊?零殿果然是用来虐的???大妈你倒是考虑一下我们零党的想法,而且3p真的是太雷人,我至今还未听说任何一部动漫是3p结局呢!!

IP属地:上海来自Android客户端11楼2013-05-22 23:07
                      收起回复
                        刚看大剑动漫21集 听说结局也挺雷人的 都不敢看了 不过我想在雷人和VK比起来简直不值一提吧

IP属地:天津12楼2013-05-22 23:08
                        收起回复
                          原来想着零一定会或者,并且好好生活。可是大妈还真是没节操,居然让零死了!(虽然是寿命自然终止,但她可以不要画出来!直接画到零优生活在一起不就好了!非要说零死了,怎么这样!我讨厌雷花!!!!!!)vk是我第一部追的少女漫,也是第一部让我雷了这么多次的漫画。真心佩服大妈。

IP属地:浙江13楼2013-05-22 23:08
                          收起回复
                            现在只求 那些买大妈东西的 无论 国外 国内 还是日本本土 都不要去买了 玩人呢 还不如第二季结束时候的结局呢 看完第二季动漫的 希望不要追漫画 动漫那个结局可以接受 但是这个结局太恶心了

IP属地:天津14楼2013-05-22 23:14
                            收起回复
                              不要这样!!!!我唯一的神怎么被大妈安排的这个下场QAQ!!!!!!】

来自Android客户端15楼2013-05-22 23:32
                              收起回复