花火小狮吧 关注:22,639贴子:788,236

【对他们说了么】他们是普通人,却撑起了这个家

只看楼主收藏回复

恩,今天是2013.5.21
一楼不想给狮子了,我想给所有的小吧主和蓓蓓姐
他们真的是一群特别特别普通的人
没有说身家千万或者位高权重
他们却用自己的热情与温暖
撑起了这个叫做狮吧的家

1楼2013-05-21 18:49回复
    说得好,鼓掌!我爱狮吧所有人!

来自手机贴吧3楼2013-05-21 18:51
    收起回复
      茶~
      +1

来自手机贴吧5楼2013-05-21 18:52
      收起回复
        替所有人说一声你们辛苦了
        我们不仅爱狮子还很爱你们

6楼2013-05-21 18:53
          他们真的是很好的人,很普通
          可是很二缺
          会因为考试而烦恼会因为工作压力很大而烦恼
          可是他们没有离开过
          甚至哪怕自己很负能量,带给我们的也只有正能量

7楼2013-05-21 18:54
            @杭蓓蓓
            蓓蓓姐,或许你在这里时间最长
            因为你是吧主所以所有人对你的第一印象都是高高在上包括我
            可是我后来知道了
            不是那样子的,你只是怕再次经历信誓旦旦都无声离开的过程
            你很强大可是也有血有肉害怕受伤
            放心我们不会怪你
            5.21,我爱你

8楼2013-05-21 18:56
            收起回复
              @L安小路
              你是我的阿固干姐我未来干儿子或者干女儿的亲妈
              你在吧里,被人叫做吧奋
              我每次在电脑前看着你整理出来的那些关于是字或者其他编辑的帖子的时候
              总是觉得,这个姑娘真的很有毅力啊
              你比我大4岁可是我却没礼貌的随便称呼你
              阿固干姐说很愿意看到我浑身正能量的样子
              阿固干姐谢谢你对我这么好,谢谢你给我们整理的那些帖子
              谢谢你风雨不动的守护着这里
              5.21我爱你

9楼2013-05-21 19:00
                我爱你们。大爱。

来自Android客户端10楼2013-05-21 19:01
                  还有丝瓜奶猫和妖妖
                  他们都是一如既往的陪伴在这里陪伴着我们
                  从来不曾离开不曾带给我们哪怕一丁点的负能量
                  @丶小傻纸 @阿丝瓜c @喝牛奶的Cat
                  谢谢你们守护着这里守护着狮子
                  谢谢你们用真心对待每一个阳光
                  5.21,我爱你们

11楼2013-05-21 19:05
                    好羞涩

来自手机贴吧12楼2013-05-21 19:14
                    收起回复
                      这个……感动的不知道说什么了……谢谢凝儿……
                      前一段时间,吧里很多心情帖,负能量的要死,所以仅仅是希望狮吧所有的崽子都能快快乐乐的,就像我之前在丝瓜贴里说的,你们都正直芳华年少,本不该有那么多负能量,所以快乐起来吧好吗?
                      难过的时候可以想想狮子咩【我就是这个样子的】……我相信,对狮子的爱对狮吧的爱可以打败所有的负能量……

13楼2013-05-21 19:23

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2013-05-21 19:26
                          你说粗了我想说的话!!
                          花小煜赶紧来爷啵一个。
                          我想说其实你忘了一个人。
                          @张小阳和狮子

来自手机贴吧16楼2013-05-21 20:10
                          收起回复
                            这里是家。

IP属地:四川来自Android客户端17楼2013-05-21 20:15