旅行吧 关注:4,207,098贴子:21,867,784

西藏之行我用395小时的劳动去实现

只看楼主收藏回复

现在进行了45个小时感觉良好

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2013-05-20 20:18回复
    我是一个为目标努力去实现的人,不只是说说而已,自己内心想什么,就尽自己的最大努力去实现它,这样才有精彩,小伙要有闯劲。

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2013-05-20 20:24
    收起回复
      现在年轻,不做,以后就没这样的机会了,虽然家里人反对,我不能就这样被否定我的想法,我要向他们证明我可以,我可以自己赚钱去,我可以在外面好好的,我可以好好的回来,所以我偷偷的打工赚钱。

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2013-05-20 20:24
      收起回复
        我是安徽人 九零后 现在高三毕业参加的自主考试已提前录取,一边工作,一边学驾照。

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2013-05-20 20:26
        收起回复
          楼楼加油。
          为了梦想努力,不要在乎他人的目光。

来自Android客户端5楼2013-05-20 20:28
          收起回复
            我想这是一件疯狂而有意义的事情,我会慢慢坚持,家里的反对,我会用行动去告诉他们我能好好的,八月他们不给我出发,也许我会偷偷的开溜。

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2013-05-20 20:28
            收起回复
              自食其力的帅哥楼楼

来自Android客户端7楼2013-05-20 20:28
              收起回复
                我是新人 爆照求脸熟

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2013-05-20 20:34

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2013-05-20 20:38

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2013-05-20 20:38
                    收起回复

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2013-05-20 20:39

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2013-05-20 20:40

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2013-05-20 20:41
                          收起回复
                            还有18天高考 去外地参加单招考试 到了报名点我退缩了 拿着报名费在那个城市玩了三天 这个暑假 我也打算去西藏.

来自Android客户端15楼2013-05-20 20:44
                            收起回复
                              我是新驴 路上有很多不懂的 大家有建议的多给提点意见

IP属地:安徽来自Android客户端16楼2013-05-20 20:44