ds尘埃吧 关注:80贴子:12,016
  • 23回复贴,共1

【Ds.13.05】 愿君平定许安康 /苏长恨天

只看楼主收藏回复

【Ds.13.05】 愿君平定许安康 /苏长恨天

IP属地:广东来自手机贴吧1楼2013-05-20 02:22回复
    +_+美淫镇文……!

IP属地:广东来自手机贴吧2楼2013-05-20 02:25
      苏长恨天:腐败我改笔名啦!!!!!

IP属地:广东来自手机贴吧3楼2013-05-20 02:41
      收起回复
        …… 写这文前,我一直没信心,极其迷茫,担心很多事情像驾驭不了主角的心之类的问题。是福将阿明和小白白给的支持让我懂了、明白了很多,尽管一直以来写的不好、但依旧重燃信心打起了精神!好感动~亲亲福将小白白〒_〒【福将小白白抱起来猛劲用力亲一口!真不愧为军师福将!就是厉害咩!(窝一直耿耿于怀阿明是窝家军师的事情。。。。。。)】
        ……手机神马没格式,各位来此看文的看官请见谅!

IP属地:广东来自手机贴吧5楼2013-05-20 03:04
        收起回复
          ……泥煤淫!爪机貌似有格式了!【这是多米性福的事情呦!……顶顶膜拜!(在抱福将亲一口!福将淫家要把乃抱回家!)】
          ……::>_<::

IP属地:广东来自手机贴吧6楼2013-05-20 03:10
          收起回复
            【寂寞:通宵一夜,木淫陪伴,妾心凌乱了。。。。。。】

IP属地:广东来自手机贴吧11楼2013-05-20 04:13
              一 一。

来自手机贴吧16楼2013-05-20 11:08
              收起回复
                ……【把所以的都删了……写的好烂觉得……重头在来吧】

IP属地:广东来自手机贴吧28楼2013-05-22 16:16
                收起回复
                  文呢。

IP属地:新疆来自Android客户端29楼2013-06-09 23:48
                    文呢?

IP属地:安徽来自手机贴吧30楼2013-06-17 17:05