凤倾天阑吧 关注:7,437贴子:352,341

【凤倾天阑】┣▇▇▇═—官方新人报道帖—═▇▇▇┫

只看楼主收藏回复

一楼继续献给度娘~

1楼2013-05-19 14:28回复
    官方君再次到来~~~
    妹子们的热情已经不能用喷薄来形容了~~
    大家热情咱们理解~~所以官方君再次无耻地来告诉大家~~
    新人报道都来这里吧~~~~
    下面的妹子们~请谅解我吧~
    我爱你们每个人啊~~~

2楼2013-05-19 14:30
      再次提醒下,妹子们玩得开心的同时记得不要太水呀~~深不见底了要~~
      要报道都来这把~自行开贴报道的,都记得带上照片啊,落水文啊,啥的吧~~~

3楼2013-05-19 14:32
      收起回复
        哎呀沙发这里堇爷

来自Android客户端5楼2013-05-19 14:34
          楼上伪沙发 我才是真沙发∑(っ °Д °;)っ

6楼2013-05-19 14:34
          收起回复
            最后,请我再无耻下,美人们,不要发官方帖子了~官方帖子要泛滥了

7楼2013-05-19 14:34
              没发官方贴
              这里倾音~~
              混个前排 求脸熟

IP属地:福建8楼2013-05-19 14:39
                摇曳到!

IP属地:广东9楼2013-05-19 14:41
                  这里冰玉,我是过来报道的,发帖回复什么的15字才是真爱啊有没有

10楼2013-05-19 14:45
                    这里新人黄瓜!求大神罩!顺便凑够十五字~

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2013-05-19 14:51
                      这里歌杀
                      !/这\!/里\!/歌\!/杀\!专业十五字为您服务求认识求勾搭求互粉走过路过不要错过

来自手机贴吧13楼2013-05-19 14:56
                        这里小頔,求眼熟!然后要满十五字才有经验啊

来自Android客户端14楼2013-05-19 15:59
                          报道留名 然后是要回复十五字才好呀

IP属地:上海来自手机贴吧15楼2013-05-19 16:02
                            这边阿怜/豆沙=w=
                            十五字十五字十五字→ →

IP属地:天津17楼2013-05-19 16:06
                              这里小银。
                              LL让我凑够十五字再走吧哇哈哈哈哈~~

18楼2013-05-19 16:09