阿克塞尔吧 关注:444贴子:22,926
  • 24回复贴,共1

{扯淡属性}如果被原生种改造的是队长的话,会如何= =

只看楼主收藏回复

诚哥镇楼,防偷窥

IP属地:天津1楼2013-05-16 23:49回复
    队长会不会实现优秀姐和孤狼都没完成的大事业宇宙静忌论
    话说夺魂要是被原生种升级了会成什么样子啊

IP属地:天津2楼2013-05-16 23:53
      原种夺魂?会实现凶星老大没有实现的“愿望”,从此新的宇宙不存在人类这一生物

IP属地:四川来自手机贴吧3楼2013-05-17 00:38
      收起回复
        那些蔬菜沙拉和骨骨先生,可能没靠近队长就变成渣了~队长就算被感染了也不会改变信念~(说不定队长还和原声种合体了~

IP属地:广西来自手机贴吧4楼2013-05-17 08:34
          夺魂会获得HP回复大,EN回复大、、、

IP属地:安徽5楼2013-05-17 10:53
          收起回复
            真古神码的弱爆了

IP属地:吉林来自Android客户端6楼2013-05-17 11:57
              无论如何队长都不会迷失自我

IP属地:河北来自手机贴吧7楼2013-05-17 13:21
              收起回复
                那原种就更别想完成大业了= =

IP属地:上海8楼2013-05-17 13:51
                  会更疯狂

9楼2013-05-17 13:52
                    会把原种监察官打爆

IP属地:吉林来自Android客户端10楼2013-05-17 17:30
                      玄武钢弹进化成百万玄武钢弹,类似升龙霸和百龙霸那样。。233
                      麒麟类似侍魂里面霸王丸的天霸封神斩,一圈一圈的升龙。。233

IP属地:河北11楼2013-05-20 18:56
                      收起回复
                        果断先失忆后叛变

来自手机贴吧12楼2013-05-22 17:44
                          队长不是和阿露菲米一起复活了吗,四舍五入就是被改造了啊这,13年的帖子,貌似我挖坑了

IP属地:四川来自Android客户端13楼2020-09-18 16:39