只不过继续习惯一...吧 关注:5,174贴子:358,240

【申请帖】申精或者申请吧务之类的在此留言

只看楼主收藏回复

如题

IP属地:湖北1楼2013-05-16 17:41回复
    首先你最起码得5级
    然后你得活跃度够
    满足以上2点你就可以申请吧务了

IP属地:湖北2楼2013-05-16 17:45
    收起回复
      为什么被召唤?申请吧务

来自手机贴吧3楼2013-05-16 17:45
        吧务能干神马,有木有好处

IP属地:上海来自Android客户端4楼2013-05-17 22:41
          外交可以,,,目前级别不够

来自手机贴吧5楼2013-05-17 22:46
            话说吧务是干嘛的,好玩不

来自手机贴吧7楼2013-05-18 09:11
            收起回复
              没兴趣只想低调的潜水

来自Android客户端9楼2013-05-18 09:50
              收起回复
                老大 弱弱问一句 我可以当吧务么。。

IP属地:安徽10楼2013-05-18 13:20
                收起回复
                  就那两个条件?我用电脑的时候好像是说发贴要达到多少,参与多少贴子回复才行啊~

来自Android客户端12楼2013-05-19 07:35
                  收起回复
                    吧务是神马玩意……
                    好玩的话,我也想要

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2013-05-21 16:02
                    收起回复
                      我可以说,我就只有图片小编个文字小编才可以上么?大吧小吧都上满了。。

IP属地:重庆来自手机贴吧14楼2013-05-21 16:15
                        吧主 我弱弱的问一下 图片申精要多少楼或者多少的回复贴?

15楼2013-05-23 11:17
                        收起回复
                          短句文字帖多少申精?

16楼2013-06-12 06:19
                          收起回复