想爱就爱吧 关注:21,545贴子:356,858

【2013年想爱就爱吧修改版吧规】请新老吧友们详细看看!

只看楼主收藏回复

本期吧规主要是突出想爱就爱吧有爱 有爱 有爱 还是有爱= =..。
首先是关于活跃度:
我们不要求每天的活跃度有多么多么的高
只希望大家玩得开心玩的愉快 把想爱就爱吧当做你的一个小窝~
有什么开心与不开心都在这里记录下来 开心与大家分享或不开心寻求安慰
每个人都不可能一辈子事事都如意 所以当你有神马困难的时候发个求助帖
想爱就爱吧的有爱骚年们都会很热心很努力地去帮助你的。

有神马奇闻异事、街头抓拍、内涵搞笑等都可以发帖分享
你与你的好基友好丽友们还有你的好百合之间的好故事也可以分享哟
只要不触犯下面的删帖规则欢迎大家踊跃发帖哟 发帖多多回帖多多经验就会多多噢

1楼2013-05-15 01:06回复
    首先,是简易吧规:
    【禁止单纯的早晚问好贴】
    【禁止无意义水贴】
    【禁止战争政治贴
    【禁止楼主恶意删回复】
    【禁止抢2L复制黏贴回复】
    【禁止任何形式的刷经验】
    【禁止几图连发回复】
    【禁止求经验关于吧内等级贴】
    【禁止开帖打广告Q群淘宝等】
    【禁止刷帖楼中楼刷帖占楼】
    【禁止辱骂吧友及吧务】
    【禁止互掐互黑互吹】
    【禁止发H求H擦边图】
    【以上如果触犯,轻则封号1-3天,重则封号10天,关小黑屋】

2楼2013-05-15 01:09
    收起回复
      要看清楚哟 不然帖子被删了你还不知道为什么呢
      可以与大家讨论你心情不好的原因 不可以一个人在一个帖子里面自说自话。
      可以求帮助 但是对于很无聊的求帮忙刷多少楼干嘛之类的这种水贴是不可以存在的。
      可以发搞笑内涵贴 但是转自哪个吧请麻烦在一楼或者标题带个转字。
      最好不要总是发转帖
      对于一个帖子出现了2天之类回复还没有到10楼的第三天吧务看到了就可以把它解决了。

【重点】:发表人身攻击的的主题 所谓人身攻击是指用各种连度娘都看不下去的词汇恶意侮辱他人的内容贴吧里不允许爆真实姓名 除非经过本人同意 看到真名吧务直接抽抽抽
      辱骂吧务的帖子必须删 你说咱们做吧务容易吗
      辛辛苦苦维持贴吧秩序不拿一毛钱一粒米一滴油
      自己花钱充话费上网容易吗 所以别因为一点小事或个人情绪就跑来喷吧务好吗
      对于吧务中有人说过删前留名这种字眼的帖子就不需要留了
      如果吧友发删前留名吧务自行判断吧友是否是开玩笑再考虑帖子是否该删
      楼主自己要求删贴就直接给删了

3楼2013-05-15 01:13
      收起回复
        关于精品贴和置顶贴这个我最喜欢了
        精品贴;
        不是楼主一个人自言自语 也不是几个人在里面东南西北瞎扯水起来的500+楼层
        文字+真人脸照片(也可以是你的生活照)过20+有观众+100楼层
        有正常讨论性质的高质量帖子
        视情况而定

置顶帖;
        生日贴一天
        寻物启事一个星期(找到就撤置顶没找到也无力)
        线下活动视情况而置顶
        视情况而定

6楼2013-05-15 01:17
          相爱就爱吧以有爱为主 新人来报道时要表现的非常有爱
          不要一副事不关己高高挂起的丢个路过闪人
          不知道的还以为来到了阴间全是一具具会说话会回帖的僵尸噢~

新人请教问题作为老一辈你们该去帮帮他们 能解决的就尽量帮他们解决
          作为吧务更加有爱有耐心 吧务的位置不是随便什么人都可以坐的
          要体现我们想啊就爱吧的有爱啊!!!~~

7楼2013-05-15 01:18
          收起回复
            来吧!让想爱就爱吧在我们共同努力下变得更加有爱活跃有更多的妹纸骚年的加入吧!
            站内快捷通道:
            【对于想爱就爱交流群统一管理申请】:http://tieba.baidu.com/p/1186880692
            【本吧申精、删帖工作楼】:http://tieba.baidu.com/f?kz=1118433644
            【泰国电影《想爱就爱Ⅰ》完整版】 :http://tieba.baidu.com/f?kz=1086119860
            【小芹盖楼贴支持请进】 :http://tieba.baidu.com/f?kz=1101309306
            【小佩盖楼贴支持请进】 :http://tieba.baidu.com/p/1132167069?pn=2

8楼2013-05-15 01:20

========over========

9楼2013-05-15 01:20
                想爱就爱吧 我爱你

34楼2014-10-03 21:12

IP属地:浙江来自iPhone客户端35楼2014-10-10 22:34

IP属地:浙江来自iPhone客户端36楼2014-10-10 22:34

IP属地:浙江来自iPhone客户端37楼2014-10-13 18:39
                        人不多

IP属地:浙江来自iPhone客户端38楼2014-10-17 23:03

IP属地:浙江来自iPhone客户端39楼2014-10-17 23:03

IP属地:浙江来自iPhone客户端40楼2014-10-17 23:03
                              长贴

IP属地:浙江来自iPhone客户端41楼2014-10-17 23:03