nds4ios吧 关注:16,372贴子:31,288

傻瓜式图文教程,教你怎么安装nds4ios模拟器

只看楼主收藏回复

首先手机要越狱,然后手机就会有cydia这个图标,点进去进入之后就可以点击右下角的管理
然后就可以看到软件源,点进去点击右上角的编辑

左上角的添加,就会让你输入cydia或者apt地址
然后输入cydia.angelxwind.net
然后点击添加源
之后进入aXw-Repo的源
找到nds4ios,一共有两个。一个是稳定版,更新速度慢,但是稳定。一个是测试版,更新速度快,但是不稳定。
点击右上角安装就行了

IP属地:北京1楼2013-05-14 16:43回复

再说两句,安装好后。就会出现nds4ios的图标,游戏放到破解文件夹下的var/mobile/documents

IP属地:北京4楼2013-05-14 16:56
    收起回复
      不能越狱怎么办?

IP属地:福建来自iPhone客户端7楼2013-05-15 00:32
      收起回复
        顶顶更健康~

IP属地:湖北来自iPhone客户端8楼2013-05-15 11:13
          顶顶更健康~

IP属地:湖北来自iPhone客户端9楼2013-05-15 11:14
          收起回复
            宝石,我支持你,我忙完了这一阵就来帮你

IP属地:山东来自手机贴吧10楼2013-05-16 01:53
            收起回复
              楼主,ios6.1添加不了源啊啊,总是出错,这是为啥?

IP属地:北京11楼2013-05-24 17:12
              收起回复
                按照你的步骤来,前面没问题,装的时候显示因所依赖的软件包未找到或存在冲突软件包,无法装,我是iphone4s5.1.1的系统求解求帮助

IP属地:安徽来自手机贴吧13楼2013-06-01 02:06
                收起回复
                  楼主请问我的iphone4s允许模拟器玩黑白和珍珠的时候2d界面还好频还有60多 怎么一到3d界面就卡出翔了频只有14+了

IP属地:安徽14楼2013-06-01 16:13
                  收起回复
                    ios5版的就是老版本吗?没有新界面没有LR键,不幸福。。另外为什么游戏不能保存

IP属地:浙江来自iPhone客户端16楼2013-06-05 20:38
                      为什么,我载入口袋妖怪白金会闪退= =,是我设置的问题么?

IP属地:浙江17楼2013-06-10 21:55

18楼2013-06-16 23:18
                          LZ 貌似NDS4IOS没有声音啊

20楼2013-06-30 19:58
                            我想再等3年。。那时候应该就比较好了。

来自iPhone客户端21楼2013-07-09 09:09
                            收起回复