吞噬星空吧 关注:1,347,912贴子:33,824,479

【拜吧】盘龙OL吧前来拜吧,希望与贵吧结为兄弟贴吧

只看楼主收藏回复

盘龙OL吧前来拜吧,希望与贵吧结为兄弟贴吧。
《盘龙OL》5月17日即将内测,盘龙OL吧将于5月14日进行抢楼送激活码活动,有兴趣的吧友可以去参加。
盘龙OL吧:http://tieba.baidu.com/f?kw=%C5%CC%C1%FAol
游戏视频:
视频来自:优酷

IP属地:重庆1楼2013-05-13 16:07回复
    新派3D战斗网游《盘龙OL》是根据过亿人气同名小说改编,由盛大旗下锦天科技历时五年精心打造的网游大作。 游戏特邀原著作者“我吃西红柿”担任首席世界架构师,并采用自主研发的Freeway引擎和全球顶尖的Autodesk Beast技术,力求再现华丽唯美的鸿蒙世界。依托独特的创新理念,《盘龙OL》实现大场景开放式的无锁定战斗模式,更首创玄奥系统、灵魂攻击、戒灵系统等多种打破传统的特色玩法,令战斗酣畅淋漓激爽无限!
    新派战斗特色
    1、无锁定:不开房,打野战
    无锁定不再是格斗游戏与动作游戏的独门操作方式,MMORPG(角色扮演游戏)世界也可以无锁定闯。全面进化的无锁定,更加适合RPG玩家的操作习惯,非技术流也能轻松上手,畅享战斗快感!无锁定竞技不再局限于PVP小房间制,人在哪里,竞技场就在哪里。环境中的山林树石都将成为天然的作战帮手,地形战、游击战、追击战,这些战术都可以有。

2、大场景:1800万平方米无限狩猎
    3D空间提供了无限视觉与无尽可能,《盘龙OL》1800万平方米的大手笔场景更意味着永不止步的挑战。恩斯特学院的潜藏危机, 魔兽山脉的伏击兽群,芬莱边境的强悍BOSS。战斗已经延伸至未知无垠的野外场景,成为大团队作战的激情战场。狩猎已经开始,今晚,你是我的猎物。

3、强策略:玄奥融合800种技能搭配
    原著小说中,主角林雷依靠对“玄奥”的领悟与精进不断向最强迈进。《盘龙OL》还原了小说中法则玄奥的特色内容,每个职业都可以利用“法则修炼与”玄奥融合“升华技能,共可以形成800多种技能搭配,强调组合战术准备,而非一味埋头苦战。

4、真公平:灵魂攻击实现5亿“屌丝”逆袭
    等级装备决定胜负,不是真公平。《盘龙OL》首创“灵魂攻击”战斗玩法,既是与原著契合度极高的游戏系统,也是玩家竞技的公平秤。除了物理和法术攻击,玩家可以通过灵魂攻击影响敌人的灵魂值, 从而削弱对方的实力,抓住时机斩杀敌人。千万不要小瞧灵魂攻击的威力,全国5亿“屌丝”也能成功逆袭。

黄金拳宗
    贴吧拳王争霸赛中累计获取300场胜利,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:重庆2楼2013-05-13 16:08
    收起回复
      盘龙OL即将2测,期待各位的加入~

IP属地:广东来自手机贴吧4楼2013-05-13 20:45
        3月31日,他在北京发来消息:“我明天去看你,来接我,好么?”她在南京,开心地回复:“恩啊”第二天,她在车站搜寻过往人群中他的身影,期待又焦急“你到底在哪儿?”“傻瓜,你不会真在车站吧,今天是愚人节哎,哈哈哈…”她顿住了,泪无声落下,失落、委屈…却被人从身后轻轻抱住,熟悉的声音:“傻瓜,就知道你会来,即使是愚人节,我又怎么舍得骗你…”女孩转过身,娇滴滴的说道:干爹你好坏哦~呜~呜~呜~

IP属地:安徽来自手机贴吧5楼2013-05-13 20:48
        收起回复
          话说这游戏怎样内测游戏号啊,!

IP属地:山东来自Android客户端8楼2013-05-14 21:36
          收起回复
            草泥马

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2013-05-14 22:24
              草泥马

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2013-05-14 22:24
                广告么 我勒个擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦

IP属地:山西来自iPhone客户端11楼2013-05-14 22:26

--来年陌生的 是昨日最亲的某某。

IP属地:广东来自Android客户端12楼2013-05-14 22:29
                  收起回复
                    怎么没人?

来自手机贴吧13楼2013-05-14 22:44
                      有人
                         -- 来自国产搬砖机,耐用,实惠。既能上网,又能用来砸核桃!你值得拥有!!

IP属地:陕西来自Android客户端15楼2013-05-14 23:44
                        有人
                           -- 来自国产搬砖机,耐用,实惠。既能上网,又能用来砸核桃!你值得拥有!!

IP属地:云南来自Android客户端16楼2013-05-15 00:20
                          今生不为成仙、不入轮回、不求来世、只为在红尘中等你......

IP属地:黑龙江来自Android客户端18楼2013-05-15 05:54
                          收起回复
                            每次路过宾馆都感觉整幢楼在晃动

来自手机贴吧19楼2013-05-15 06:40
                              万火

IP属地:江苏来自手机贴吧20楼2013-05-15 07:41