巫师世界吧 关注:29,673贴子:517,691

【【巫师吧专用水楼】】想水,就进巫师吧水楼~

只看楼主收藏回复

当当当当~~巫师吧水楼来也~~
只要在吧规允许的范围内,各位可以尽情的在本楼浇水、洒水、泼水、注水、灌水…………
当然,进来喝水和游泳也是没问题的~~
但是,有了这个帖子,请大家尽量少在贴吧发纯水(无意义)的主贴。
而以下类型的主贴,有可能会被吧主删贴。
无意义主题帖(单纯的2字标题党)
推书帖(正常拜吧除外)
刷八图领经验(其他帖看到即删除)
以上类型的文字或图片,请全部在此贴发,谢谢。
【本帖的目的不是禁水,而是控制版面整洁、一目了然。】
PS:512母亲节前的八图帖、无意义主题帖和推书帖予以保留。

IP属地:广东1楼2013-05-12 12:31回复
    我跟你说 这个梗→_→赞

来自手机贴吧2楼2013-05-12 12:34
    收起回复
      不要啊

IP属地:浙江5楼2013-05-12 12:40
      收起回复
        回复不了楼中楼?

IP属地:浙江6楼2013-05-12 12:46
        收起回复

IP属地:广东7楼2013-05-12 12:49
          收起回复
            大河向东流啊
            这里的楼主解大手啊!
            〔嘿!嘿!解大手啊!〕
            〔嘿 ! 嘿!解大手啊!〕
            拉不出屎一声吼啊!
            吼不出屎用手抠!
            风风火火解大手啊!
            〔嘿!嘿!解大手啊!〕
            〔嘿 ! 嘿!解大手啊!〕
            抠不出来用铁钩啊!
            钩不出来血直流啊!
            风风火火解大手啊!
            大河向东流啊,
            咱们一 起解大手啊,
            拉不出来一声吼啊,
            再不出来 用手抠啊。
            你抠我抠大家抠啊哎呀,依 儿呀,
            嘿嘿咦儿呀抠出一碗八宝粥哇,
            你一口来 你又一口啊
            两口三口喝完粥啊

来自手机贴吧8楼2013-05-12 12:56
            收起回复
              这水楼,

来自手机贴吧9楼2013-05-12 12:57
              收起回复
                占楼

来自手机贴吧10楼2013-05-12 12:59
                收起回复
                  请举起你的右手,跟着我读入党宣言,我志愿加入全国酱油党,成为一名光荣的党员。在传说中,我们:徘徊在道德与法律的边缘,穿梭于人性与兽性的世界。在现实中,我们喜欢低调与沉默,游走于大千世界。默默只为同一个梦想,愿天下人人都有一瓶酱油!作为一个资深的酱油党,我们需要做的不仅仅是路过,在路过的同时还要关心楼主,鼓励楼主,在这个冷漠的时代,给予楼主温暖。酱油党莅临的地方,不仅仅是挽尊,不仅仅是消灭零回复

来自手机贴吧11楼2013-05-12 13:01
                  收起回复
                    !!!冒泡泡。°。。°〇〇咕嘟。。。。。〇〇。°。咕嘟〇。。°。。〇。〇冒泡泡。°〇。╭☆╭⌒┊┊轻┊┊╭⌒☆╭⌒╮┊┊轻┊┊╭⌒☆╭⌒╮┊┊飘┊┊╭⌒☆╭⌒╮┊┊过┊┊╭⌒☆╭⌒╮冒完人也不闪!!!!冒泡泡。°。。°〇〇咕嘟。。。。。〇〇。°。咕嘟〇。。°。。〇。〇冒泡泡。°〇。╭☆╭⌒┊┊轻┊┊╭⌒☆╭⌒╮┊┊轻┊┊╭⌒☆╭⌒╮┊┊飘┊┊╭⌒☆╭⌒╮┊┊过┊┊╭⌒☆╭⌒╮冒完人也不闪!

来自手机贴吧12楼2013-05-12 13:04
                    收起回复
                      我知道在一个没有人的角落,楼主一边紧盯着屏幕,一边用颤抖的小手按着刷新,一遍一遍,零回复!又是零回复吗?楼主内心涌现出一种失望,眼神中透露着凄凉。是的,楼主,我理解你,这种冷落的感觉在贴吧这个地方太常见了,在这里该火的贴不会火,骗回复的帖子却永远被回复着。楼主的无奈我很懂,所以我来了,带来了经验,带来了人气,带来了零点几秒的首页显示。而我问楼主讨要的,仅仅是一层楼而已,是的,不用谢我,但请记住我,记住我来过。

来自手机贴吧13楼2013-05-12 13:05
                        前排抢占楼层???
                            --来中兴u795+客户端,砸核桃我就用它,质量杠杠滴~

来自Android客户端14楼2013-05-12 13:21
                          !!!冒泡泡。°。。°〇〇咕嘟。。。。。〇〇。°。咕嘟〇。。°。。〇。〇冒泡泡。°〇。╭☆╭⌒┊┊轻┊┊╭⌒☆╭⌒╮┊┊轻┊┊╭⌒☆╭⌒╮┊┊飘┊┊╭⌒☆╭⌒╮┊┊过┊┊╭⌒☆╭⌒╮冒完人也不闪!!!!冒泡泡。°。。°〇〇咕嘟。。。。。〇〇。°。咕嘟〇。。°。。〇。〇冒泡泡。°〇。╭☆╭⌒┊┊轻┊┊╭⌒☆╭⌒╮┊┊轻┊┊╭⌒☆╭⌒╮┊┊飘┊┊╭⌒☆╭⌒╮┊┊过┊┊╭⌒☆╭⌒╮冒完人也不闪!

来自手机贴吧15楼2013-05-12 13:24
                          收起回复