戈薇吧 关注:155,115贴子:1,810,682

弱弱的过期生贺……

只看楼主收藏回复

这张图是5月6日那天晚上画的……
原本想等7日再重新画一下……
细致的上上色~
打上高光装个13什么的……
无奈……
接下来的几天的青春全特么给报告书吃掉了……
特么的劳资这几天光是那破烂玩意儿就写了五遍啊……五遍啊……五遍啊……
还被导师丫的混蛋压着脖子改了又改……
妈蛋【跑题了喂】

1楼2013-05-10 15:53回复

2楼2013-05-10 15:56
    收起回复
      可是!窝知道的!
      这可是Kago酱最重要的生日啊!
      感谢高桥老湿!
      感谢苍天!
      感谢大地!
      让窝遇到了窝家小天使!
      所以……
      kago酱小天使是不会嫌弃窝这个渣渣的……对不对……【才怪】

通过百度相册上传3楼2013-05-10 15:56
        嗯……
        跑题跑远了……
        这才是正图……

4楼2013-05-10 15:58
        收起回复
          好美

5楼2013-05-10 16:01
            诶哟咬耳朵梗好像在哪里看到过!小犬不淡定了哈哈哈~~~~

IP属地:山东6楼2013-05-10 16:09
            收起回复
              好色气

来自iPhone客户端7楼2013-05-10 16:13
                小犬表情好销魂-////-

IP属地:安徽来自手机贴吧8楼2013-05-10 16:14

还是更喜欢水手服……

9楼2013-05-10 16:28
                    琉璃好棒的说

IP属地:浙江来自手机贴吧10楼2013-05-10 16:32
                      啊啊啊啊啊啊啊啊妈蛋!
                      萌一脸!!
                      孟达兄快自重啦><〜
                      水手服美哭w

来自iPhone客户端11楼2013-05-10 16:34
                      收起回复
                        巫女服美哭【舔屏~

IP属地:重庆来自iPhone客户端12楼2013-05-10 16:39
                          耳朵萌点,咬耳朵好梗

IP属地:四川13楼2013-05-10 16:51
                            咬耳朵梗P站上看到了甜死了
                            这里期末的节奏过期生贺都要交不出来了好内疚怎么破!

IP属地:日本来自iPhone客户端14楼2013-05-10 16:59
                            收起回复
                              我擦……我擦我擦我擦我擦我擦!要不要这么美!!!!!!
                              计算机课交出来了全班朝我看= =

IP属地:北京15楼2013-05-10 17:24