雅尼吧 关注:14,956贴子:182,610

激情之夜!雅尼北京音乐会 2013年5月7日晚 雅尼贴吧与您共同见证

只看楼主收藏回复

激情雅尼之夜!2013年5月7日晚20:00,我们相约北京五棵松万事达中心
参加音乐会的你,准备好了吗?我们在北京等待着大家!
请大家打好提前量,尽量乘坐轨道交通线路,方便快捷,路面堵车不堵心,安全第一。
请保持会场秩序,将手机调成振动或静音状态,相机闪光灯请设置成禁用状态,需要互动的时候多多配合,做一个高素质的乐迷。
最后祝大家听的尽兴!欢迎大家分享自己的所得!
乘车路线:地铁一号线五棵松站下车即是
巡演期间吧务会确保贴吧的正常秩序,为大家营造一个最好的分享、交流平台!
雅尼贴吧将与您共同见证这一精彩时刻

IP属地:吉林1楼2013-05-07 08:56回复
    我来了。

来自Android客户端2楼2013-05-07 09:05
    收起回复
      期待中................

IP属地:浙江3楼2013-05-07 09:13
        期待今晚的视觉与听觉的盛宴

IP属地:广西4楼2013-05-07 09:15
        收起回复
          我还要先上钢琴课 才能去

IP属地:内蒙古来自Android客户端5楼2013-05-07 11:15
          收起回复
            。。。。。。。

6楼2013-05-07 12:29
              期待中

7楼2013-05-07 14:11
                过一会儿就出发咯

IP属地:北京8楼2013-05-07 14:37
                  虽然没能去,但我会在这等你们的消息!!!

来自手机贴吧9楼2013-05-07 15:54
                    虽然没能去,但我会在这等你们的消息!!!

来自手机贴吧10楼2013-05-07 15:54
                      准备出发!

IP属地:北京11楼2013-05-07 17:31
                      收起回复
                        吧主到了没,到了喊一嗓子

IP属地:菲律宾来自手机贴吧12楼2013-05-07 18:58
                          雅尼说:雅安雄起!

IP属地:北京来自Android客户端13楼2013-05-07 20:33

IP属地:山西14楼2013-05-07 21:03

15楼2013-05-07 22:10