玻璃霓裳吧 关注:437贴子:40,816
  • 15回复贴,共1

┗ 13-05-05℡暗弹相思┓【互蹭】这货不叫放蹭叫互蹭

只看楼主收藏回复

这里是规则
给我图(古签或者现签或者IC)
然后我在给你们图
我帮你做,你帮我做。
OK不?
格式见楼下

1楼2013-05-05 20:50回复
    格式
    类别:(古签现签IC)
    图片:
    大字:(最好给字素)
    小字:(不要也可)
    备注:
    能让蹭的东西:
    作品:
    ID:

2楼2013-05-05 20:54
    收起回复
      例如
      类别:(古签现签IC)古签
      图片:省略【因为是例如,所以我省略了】
      大字:(最好给字素)省略【因为是例如,所以我省略了】
      小字:(不要也可)省略【因为是例如,所以我省略了】
      备注:无
      能让蹭的东西:古签
      作品:
      ID:丶花蕊的凋谢

3楼2013-05-05 20:55
        如果楼楼接的话,会在楼中楼回复成交等字样。然后会在楼中楼或者艾特你,把图片署名给你。
        如果没有回复成交等字样,而是回复拒的话,那不好意思啦。楼楼无感,所以不接。
        以上只对图片无感有效。比如什么你做的东西,楼楼不是很满意,那么就不要互蹭啦,就改成放蹭啦。楼楼是很善良的。
        至于对什么有感,楼楼在楼下告诉你们。

4楼2013-05-05 20:58
          有感人物名单
          毛晓彤
          刘诗诗
          金信英
          郑秀晶
          宋茜
          张檬
          戚薇
          赵丽颖
          等等等等【如果不是这些名单之内的,楼楼勉强也会接。实在是受不了,那就不好意思啦】
          讨厌人物名单
          这些人物请不要出现在这个贴里
          杨幂 袁珊珊 郑爽 古力娜扎

5楼2013-05-05 21:02
          收起回复
            ps一窍不通,,,,,,我就看看

IP属地:重庆6楼2013-05-05 21:09
            收起回复
              类别:(古签)
              图片:
              大字:(最好给字素)
              小字:(不要也可)无
              备注:谢谢哦~~~
              能让蹭的东西:
              作品:如上图
              ID:楦小悦

7楼2013-05-05 21:12
              收起回复

大字用字素好咩。小字木有。署名洁纸。摸摸大谢谢

8楼2013-05-05 21:19

不高清和破

9楼2013-05-05 21:30
                  收起回复
                    这个有爱

10楼2013-05-06 19:41