绝世唐门吧 关注:2,760,181贴子:67,916,280

看了三少这话真心忍不住了

只看楼主收藏回复

你妹子的不是前三你更新几更?2更吧!2更在你眼里都成爆发了? 我这么不爱发骂人贴的都忍不住了

来自iPhone客户端1楼2013-05-05 17:29回复
    留名

2楼2013-05-05 17:29
      推荐票的

来自iPhone客户端3楼2013-05-05 17:31
        - -因为它相信吧里每天都是新人看,老人不在,容易坑。就跟它的内容一样,每章都是为新手而写的,罗里吧嗦的东西无限循环,前几章说的不过瘾,下几章继续重申。

IP属地:广东4楼2013-05-05 17:32
          十五个字 十五个字 十五个字 十五个字 十五个字 十五个字

来自手机贴吧5楼2013-05-05 17:34

来自手机贴吧6楼2013-05-05 17:35

来自手机贴吧7楼2013-05-05 17:35
                推荐票还是月票,月票榜我没看见过是第二过

【我嫉妒你的爱,气势如虹。】
                【像个人气高居不下的天后。】
                你是我的天后,而我不是你的王,我是一爷,眼熟我

来自Android客户端8楼2013-05-05 17:36
                  我擦

来自手机贴吧9楼2013-05-05 17:36
                    人家北京人消费大,经济来源就靠这点。懒得喷他我们这些老人认了吧,三少不是以前的三少了!

来自iPhone客户端10楼2013-05-05 17:37
                      小心脑残粉来封你的号

来自手机贴吧11楼2013-05-05 17:42
                        不是很早以前就这样了吗

来自手机贴吧12楼2013-05-05 17:44
                          封我号?我心情不好不介意找几十个实习生刷此贴的内容 我能发贴说就代表三少确实过了 这月月票的600一更等等人人都看在眼里

来自iPhone客户端13楼2013-05-05 17:47
                            看免费的就不要即歪了

IP属地:河南来自手机贴吧14楼2013-05-05 17:51
                              ,要不去起点唧歪去

IP属地:河南来自手机贴吧15楼2013-05-05 17:53