绝世唐门吧 关注:2,758,748贴子:67,913,467
  • 5回复贴,共1
有多少人今年参加高考,而且希望的时间可以倒退的。留下你的名字以及你的城市和学校还有梦想吧。

来自Android客户端1楼2013-05-03 19:50回复
    贺电
    顺便屠个动态:
    _@慕景祺
    __@水轩蓝星
    ___@难离earth
    ____@heart银月
    _____@璃梦雪之恋
    ______@我只在镜子里
    _______@丨黑猫丶幽幽

本楼含有高级字体2楼2013-05-03 19:50
      丁 天津 四十七中 想考个好学校。

来自手机贴吧3楼2013-05-03 19:53
        我是不知道我是几楼 只想说 五楼sb。。
        心微动奈何情己远,物也非,人也非,事事非,往日不可追。

来自Android客户端4楼2013-05-03 19:53
          加油
          这里是字母数字君小z 也可以叫我酸奶
          ………………
          @安好勿见 安安
          悦儿 @____别宠坏了我
          徒弟: @纞曦love
          @愿时光待她好ay
          @928437686我你
          @神圣饕餮
          互屠的 @梦醉晓殇
          兄弟小唯 @唯爱a制服
          求屠的 @heart银月
          @prince浅白

来自手机贴吧6楼2013-05-03 23:35
            加油………水

魔前一叩三千年,回首凡尘不做仙,
            只为她……掌缘生灭
            这里是新人@only_单恋
            求认识,求脸熟,求粉,求罩
            求回复十五字,么么哒

来自Android客户端7楼2013-05-03 23:36