lol吧 关注:16,472,325贴子:338,375,109

VN和大嘴后期输出谁高?

只看楼主收藏回复

基友和我争辩后期VN和大嘴谁输出高。都神装,我说大嘴,他说VN。求贴吧大神给个答案。我们可是赌了一顿饭的 来吧大神们,快说是大嘴吧哈哈。

IP属地:山西来自Android客户端1楼2013-05-03 18:30回复
    别沉

IP属地:山西来自Android客户端2楼2013-05-03 18:32
    收起回复
      求答复

IP属地:山西来自Android客户端3楼2013-05-03 18:35
      收起回复

IP属地:山西来自Android客户端4楼2013-05-03 18:37
        收起回复
          vn

来自手机贴吧5楼2013-05-03 18:38
          收起回复

IP属地:山西来自Android客户端6楼2013-05-03 18:38
            收起回复
              个人感觉打肉还是VN强点 大嘴射程远 不容易被切

IP属地:浙江7楼2013-05-03 18:39
              收起回复
                百度搜索,神装vn vs神装大嘴 必须是大嘴牛逼!

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2013-05-03 18:40
                收起回复
                  后期Vn眼里没肉的概念

IP属地:四川来自iPhone客户端9楼2013-05-03 18:41
                  收起回复
                    感觉在团战时大嘴比较强大。。。

来自Android客户端10楼2013-05-03 18:41
                    收起回复
                      小炮吧

IP属地:江苏11楼2013-05-03 18:42
                      收起回复
                        感觉。。vn可以切爆一切。。大嘴,团战比较有用吧。。。

12楼2013-05-03 18:43
                        收起回复
                          果断VN,大嘴没个强力辅助能站住脚?VN多灵活,单挑团战都猛

来自手机贴吧13楼2013-05-03 18:43
                          收起回复
                            如果操作水平差不多的情况下。个人感觉VN,躲过大嘴W时间,之后就是你发挥了。。。但是躲不开W时间,VN会被风筝死。

IP属地:北京14楼2013-05-03 18:44
                            收起回复
                              VN一切都靠W的第三段伤害- -,大嘴W自带VN W第三段伤害,Q减护甲,另外还有个R,同6神装大嘴带个400完爆VN就算不完爆,大嘴还有被动,咱两一起死

IP属地:广东15楼2013-05-03 18:45
                              收起回复