mayend子轩吧 关注:10贴子:994
  • 16回复贴,共1

【Mayend×文艺】最近几天随手写的句子。。。

只看楼主收藏回复

或许泪是苦涩的,或许泪是微甜的,泪只是泪罢了,不过是我们时有不同。一一Mayend子轩

IP属地:安徽来自手机贴吧1楼2013-05-02 19:28回复
    时间过去了,就那么过去了,你与它距离恰好,听不见声音,也看不见身形,而你的叹息,却随着它远逝消散。一一Mayend子轩

IP属地:安徽来自手机贴吧2楼2013-05-02 19:29
      时光总向前赶的匆忙,而记忆又懒散了太多时光。一一Mayend子轩

IP属地:安徽来自手机贴吧3楼2013-05-02 19:29
        有些事过去了便过去了,而有些人却一直在身边,与其纠结于过往,不若看向身旁。一一Mayend子轩

IP属地:安徽来自手机贴吧4楼2013-05-02 19:30
          冬天,你觉得冷,是因为天寒;夏天,你觉得冷,是因为心寒。而最冷的,莫过于,你冷时,已不觉冷意。一一Mayend子轩

IP属地:安徽来自手机贴吧5楼2013-05-02 19:30
            一步一步,走向四个方向,左方,左方,左方,左方,原来回到当初的地方,很简单,仅仅是旋转一圈。可旋转后,你发现了吗?我们割舍了前方,虚掷了时光,很是残酷,也很是忧伤。一一Mayend子轩

IP属地:安徽来自手机贴吧6楼2013-05-02 19:30
              目测文科男

来自Android客户端7楼2013-05-02 19:39
                绝逼理科男。文科男不会秀。@那年流逝的年华

IP属地:北京来自手机贴吧8楼2013-05-02 21:35
                收起回复
                  我看到了朱自清的影子- -+
                  @橙子酥

来自Android客户端9楼2013-05-02 22:15
                  收起回复