泸州青年吧 关注:896贴子:40,490
  • 31回复贴,共1

涛哥,我错了。

只看楼主收藏回复

今天深刻的认识到自己的错误。
不该抛弃你。到家给我电话
以后不管LOL还是DOTA坚决的做你的辅助
@Eder6
 ✎ 看什么看,我只是他的小尾巴。再看你全家都是小尾巴!!!

IP属地:四川来自Android客户端1楼2013-05-01 22:15回复

IP属地:四川来自Android客户端2楼2013-05-01 22:21
    收起回复
      哈哈 笑尿了 两个批死娃儿不听我的卅

来自手机贴吧3楼2013-05-01 22:27
        涛哥

IP属地:四川来自Android客户端4楼2013-05-01 22:40
          劳资把干草片吃下去,才想几今天吃了鱼。

IP属地:四川来自Android客户端5楼2013-05-01 22:41
            这个电话都爆了 还得了

来自Android客户端6楼2013-05-01 23:16
            收起回复
              @Eder6 明天收拾那

来自Android客户端7楼2013-05-01 23:29
              收起回复
                涛涛妹儿
                这个不错

来自Android客户端8楼2013-05-01 23:30
                  有人挂念好幸福

9楼2013-05-01 23:33
                  收起回复
                    我草。无力再来二次。用一个小时来洗车。 @_SUNNYTANG 女人,你勒直觉果然好。老子车也赶不到,的也不得装,说我快?尼玛,推起走了一个多小时骑了十分钟,湿完了。在桥上那个心酸啊,一车一个浪哎,还好有把伞。满足了。

来自Android客户端10楼2013-05-01 23:36
                    收起回复
                      我喊你不骑 不听我的卅 @Eder6

来自手机贴吧11楼2013-05-02 06:39