三生三世菩提劫吧 关注:58,158贴子:921,654

【菩提花开】整理公子微博上更的菩提劫

只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2013-04-30 23:15回复
    LZ真干脆!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    太干脆了!!!!!!!!!!!!!!

IP属地:美国3楼2013-04-30 23:28
    收起回复
      坐等@惠念你一辈子

来自Android客户端4楼2013-05-01 03:16
      收起回复
        嘿嘿…等着…一早占座

IP属地:江西来自手机贴吧5楼2013-05-01 06:42
          微楔子
          我醒来这一天,正碰上墨渊成亲。
          我问奉行,这是他第几次成亲,奉行说第一次。
          我屈指一算,我睡得时候十七万岁,睡了十九万年,墨渊比我小几千岁,那么他今年也有三十六万岁,照理说都能繁衍出一个族群了,但这竟然是她第一次成亲。
          这真不容易。
          奉行说,祖宗,当年你沉睡的时候我们将你埋在章尾山下,仅此你醒了,磅礴的魔力轰断了山尾,新娘子的花轿正从山下过……
          我大惊:“砸死她了么?”
          奉行摇头:“到不至于,只是滚落的巨石阻断了迎亲路,误了花轿入昆仑虚的吉时。你晓得神仙迎亲很讲究个吉时,听说下个合他们这桩婚事的吉时是七百年后,这二位的拜堂礼,就被顺延到了七百年后。”
          奉行面露遗憾:“祖宗,你这一醒,就搞砸了神族老大之一的大婚,你真不愧是我族的精神头领。”
          我说:“对,我的确不愧是我族的精神头领。我们身为魔族,必须和神族势不两立。”

6楼2013-05-01 15:29
          收起回复
            公子更新速度这是变快了么?顺便再问一句,师母出生时是只凤凰?

IP属地:天津8楼2013-05-01 15:43
            收起回复
              哈哈,楼主太好了!

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2013-05-01 15:49
              收起回复
                没了哈?。。。

IP属地:湖南来自手机贴吧10楼2013-05-01 17:57
                收起回复
                  轻茶

IP属地:上海11楼2013-05-01 18:32
                    。辛苦楼主了

IP属地:江苏来自手机贴吧12楼2013-05-01 19:04

13楼2013-05-01 23:13
                        七七!!!
                        辛苦了~~~~~
                        好有爱的整理

IP属地:四川来自Android客户端14楼2013-05-01 23:44
                        收起回复
                          LZ好友爱!!!

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2013-05-02 06:35
                          收起回复
                            好有爱的!!

IP属地:广东来自手机贴吧16楼2013-05-02 09:29
                              哈哈哈哈哈哈……哈哈哈哈……刚才我还发了个帖去说少绾的性格,白矫情一场了哈哈哈哈哈

来自Android客户端17楼2013-05-03 13:30