乱成一锅粥吧 关注:3,190贴子:148,227

【女王粥】——————————有没有一句话打动过你

只看楼主收藏回复

●我把我一生的幸运都给你。
——古木 《倾城之恋》

来自Android客户端1楼2013-04-30 23:13回复
    ●你真善良,不该爱我。
    ——暗夜行路《穿过你的黑发的我的手》

来自Android客户端2楼2013-04-30 23:14
      ●我不怕下地狱......我怕的是地狱里......没有你 。
      ——《马夫》 by 易人北

来自Android客户端3楼2013-04-30 23:14
        你更群小说吧,求,呜呜呜,不过这个也很好

4楼2013-04-30 23:14
        收起回复
          ●人生没有过错,只有错过。
          ——《牧神的午后》by于睫

来自Android客户端5楼2013-04-30 23:15
          收起回复
            ●我教会自己喜欢的人学会如何去爱,只可惜……他爱的那个人不是我。
            ——《琼觞》by:天籁纸鸢

来自Android客户端6楼2013-04-30 23:16
            收起回复
              ●我从来没有后悔过 从来没有改变过 只是到了今天 这一次 碧落黄泉 永不见
              ——墨竹《仙魔劫》

来自Android客户端7楼2013-04-30 23:17
                ●夏尔特,我是不是个勇敢承认爱情的人?
                ——E伯爵《天鹅奏鸣曲》

来自Android客户端8楼2013-04-30 23:18
                  ●小帆,我有三个与钱无关的愿望。第一个愿望,希望你能尽情去爱。第二个愿望,希望你可以放下一些恨。第三个愿望,希望你会快乐。
                  ——嫣子危《新房客》

来自Android客户端9楼2013-04-30 23:18
                    ●只要你要,只要我有。
                    ——《让我们懂得残忍》 by 子默

来自Android客户端10楼2013-04-30 23:19
                    收起回复
                      ●世界上最遥远的距离,是我亲手划开的。
                      —— 《黑色接触》 by 苏特

来自Android客户端11楼2013-04-30 23:19
                        ●只要你为我流一滴眼泪,我就可以为你活下去。
                        ——《与痛有关》by风弄

来自Android客户端12楼2013-04-30 23:20
                          ●等待,不是因为那个人会回来,是因为还有爱。
                          —— 《等等等等》by AK

来自Android客户端13楼2013-04-30 23:21
                            ●有一种爱,一旦开始,就注定纠缠一世,至死方休...
                            ——《邪郎君》by堕天

来自Android客户端14楼2013-04-30 23:22
                              ●你知道你毁掉的是什么吗?你毁掉的是一切让我爱上你的可能!
                              ——《害》 by 风弄

来自Android客户端15楼2013-04-30 23:22