oricon吧 关注:403,773贴子:38,442,674

【前田野智】睡了我还想赖帐,说好的苹果高配全套呢

只看楼主收藏回复

都说戏子无情,我今天总算明白了,前田野智你特马就是个大骗子,睡了我这么久说好的苹果高配全套呢!!!!
我再也忍不住了,每晚对你卖笑谄媚,你从来没给过我好脸色,每次都是完事就走,从来不管我的感受!!!说好的8核iphone呢,说好的8核ipad呢,说好的8核macbook呢,说好的8核ipod呢!!
我好伤心,好难过,好绝望!!!你个骗子~!!!

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2013-04-29 23:01回复
    原来你们都在一起了!我也好伤心,也好难过,也好绝望!!!

2楼2013-04-29 23:07
    收起回复
      @前田野智

IP属地:江苏3楼2013-04-29 23:08
      收起回复

4楼2013-04-29 23:08

5楼2013-04-29 23:08

IP属地:广东来自手机贴吧6楼2013-04-29 23:09

IP属地:江苏通过百度相册上传7楼2013-04-29 23:09
              收起回复
                潜规则

IP属地:四川来自iPhone客户端8楼2013-04-29 23:09
                收起回复

IP属地:江苏通过百度相册上传9楼2013-04-29 23:10
                    放屁 他是受

IP属地:福建来自iPhone客户端10楼2013-04-29 23:10
                    收起回复
                      前排坐看好戏

IP属地:浙江11楼2013-04-29 23:11
                        8核?不怕,我们吧还有京城高富帅弥勒丸,他也有8核水果机,问题他好像不是基佬,那就麻烦你去韩国搞个变性手术再尝试去勾搭他

IP属地:广东来自Android客户端12楼2013-04-29 23:11
                        收起回复

13楼2013-04-29 23:12
                          收起回复
                            疼吗?你嘴巴肿了吧

IP属地:贵州来自Android客户端14楼2013-04-29 23:13
                            收起回复
                              送你一箱苹果就够好了

IP属地:广西来自Android客户端15楼2013-04-29 23:14